Actualités

11.27.2020

Nouvelles offres par catégorie dans le marché du cartel !





À partir d'aujourd'hui, profitez de -50 % sur plusieurs catégories d'objets dans le marché du cartel ! Ces offres seront disponibles du 27 novembre à 7h CST (14h CET) au 4 décembre à 19h CST (5 décembre à 2h CET). 

Pendant une semaine seulement, vous pourrez acheter des objets dans les catégories Apparences d'arme et Cristaux de couleur ou déverrouiller des objets dans les Collections à -50 %. 

Connectez-vous dès maintenant pour profiter de ces offres incroyables !

TRUSTe Privacy Certification