Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Wartungsarbeiten am 15. September 2015

First BioWare Post First BioWare Post

TaitWatson's Avatar


TaitWatson
09.11.2015 , 03:18 PM | #1 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Hallo miteinander!

Am 15. September werden wir die Server herunterfahren, um Back-End-Updates durchzuführen. Da keine Änderungen am Client vorgenommen werden, gibt es für diese Wartungsarbeit keine neue Versionsnummer und keinen Download.

Details:
DATUM: Dienstag, 15 September 2015
ZEIT: 1300Uhr MESZ bis 1830Uhr MESZ
VERSION: nicht verfügbar

Danke für eure Geduld, während wir die Dienste für Star Wars™: The Old Republic™ aktualisieren.
Tait "pariahloki" Watson
Follow us on Twitter @SWTOR | Like us on Facebook
[Contact Us] [Rules of Conduct] [F.A.Q.]

Jordes's Avatar


Jordes
09.12.2015 , 02:41 AM | #2
Was sind denn Back Ends Updates? Und das dauert 6 Stunden?
Ich finde Swtor gut und bin deswegen ein Fanboy. Und ich bin verdammt Stolz darauf!
Ihr seid auch ein Fanboy und braucht ein paar kleine Extras? Klickt:

http://www.swtor.com/r/jBrJxd

flopppy's Avatar


flopppy
09.12.2015 , 02:48 AM | #3
Client-Server "Systeme"
Als Front-End bezeichnet man idR alles was direkt am Client passiert, also bei dir. Back-End dementsprechend sinnigerweise serverseitig. Kann so ziemlich alles sein^^

Jordes's Avatar


Jordes
09.12.2015 , 02:49 AM | #4
Dann hoffe ich mal dass dadurch die Serverlaggs weniger werden.
Ich finde Swtor gut und bin deswegen ein Fanboy. Und ich bin verdammt Stolz darauf!
Ihr seid auch ein Fanboy und braucht ein paar kleine Extras? Klickt:

http://www.swtor.com/r/jBrJxd

flopppy's Avatar


flopppy
09.12.2015 , 03:12 AM | #5
Die Hoffnung habe ich auch.
Allerdings zweifel ich doch stark dran, denn die fehlenden MS im Ping resultieren aus Verlusten im Telia-Netzwerk...

SchnellesWiesel's Avatar


SchnellesWiesel
09.12.2015 , 04:07 AM | #6
Quote: Originally Posted by TaitWatson View Post
Hey everyone!

We will be taking the servers offline on September 15th in order to perform maintenance. As there are no client-side changes, there won’t be a version number or download associated with this maintenance.

Details:
DATE: September 15th, 2015
TIME: 3:30AM PDT (11:30AM BST) - 9:30AM PDT (5:30PM BST)
VERSION: N/A

Thank you for your patience as we maintain Star Wars™: The Old Republic™!

-Tait
Quote: Originally Posted by TaitWatson View Post
Hallo miteinander!

Am 15. September werden wir die Server herunterfahren, um Back-End-Updates durchzuführen. Da keine Änderungen am Client vorgenommen werden, gibt es für diese Wartungsarbeit keine neue Versionsnummer und keinen Download.

Details:
DATUM: Dienstag, 15 September 2015
ZEIT: 1230Uhr MEZ bis 1830Uhr MEZ
VERSION: nicht verfügbar

Danke für eure Geduld, während wir die Dienste für Star Wars™: The Old Republic™ aktualisieren.
Dies sind zwei verschiedene Uhrzeiten. Welche ist richtig?
Hilfestellung:
Zur Zeit haben wir in Deutschland und Frankreich die Mitteleuropäische Sommerzeit (MESZ).
03:30 Uhr PDT = 11:30 Uhr BST = 11:30 Uhr MEZ = 12:30 Uhr MESZ
04:30 Uhr PDT = 12:30 Uhr BST = 12:30 Uhr MEZ = 13:30 Uhr MESZ

These are two different times. Which is correct?
Assistance:
Currently we have in Germany and France, the Central European Summer Time (CEST).
3:30AM PDT = 11:30AM BST = 11:30AM CET = 12:30PM CEST
4:30AM PDT = 12:30PM BST = 12:30PM CET = 1:30PM CEST

Focusangel's Avatar


Focusangel
09.15.2015 , 04:04 AM | #7
Launcher sagt 13 Uhr. Also gehe ich mal von 13 Uhr aus.. ^^
Kann ja auch sein das die US Server 1 Stunde früher Offline gehen - unwahrscheinlich aber möglich
Lone Wolf on T3-M4

Wanna say "Thank you"? / Dankbar?

TaitWatson's Avatar


TaitWatson
09.15.2015 , 08:51 AM | #8 This is the last staff post in this thread.  
Alle Server sind jetzt verfügbar. Danke!
Tait "pariahloki" Watson
Follow us on Twitter @SWTOR | Like us on Facebook
[Contact Us] [Rules of Conduct] [F.A.Q.]