Actualités

04.17.2012

Asie-Pacifique : le transfert de personnages est désormais disponible

Dès aujourd'hui et jusqu'au 24 avril 2012, à 14h01 AEST (heure de Sydney), 16h01 NZST (heure d'Auckland), 12h01 HKT (heure de Hong Kong), 12h01 SGT (heure de Singapour), les joueurs éligibles des territoires d'Asie-Pacifique ayant acheté Star Wars™: The Old Republic™ avant le lancement officiel du jeu dans leur région peuvent demander le transfert gratuit de leurs personnages vers un serveur local !

Pour bénéficier du transfert de personnages vers un serveur Asie-Pacifique, les joueurs résidant en Australie, en Nouvelle-Zélande, à Hong Kong ou à Singapour doivent avoir acheté un exemplaire du jeu, activé un code d'enregistrement du produit et fourni des informations de facturation valables ou validé une carte de temps de jeu prépayé avant le mardi 28 février 2012, à 17h01 AEDT / 19h01 NZDT / 14h01 HKT / 14h01 SGT. Seuls les personnages créés avant cette date pourront être transférés. Pour savoir si vous remplissez les conditions requises pour bénéficier du transfert de personnages, rendez-vous sur votre page "Mon compte" du site www.StarWarsTheOldRepublic.fr et cliquez sur le lien "Transferts Asie-Pacifique" situé dans le menu à droite.

Si vous remplissez les conditions requises, vous pouvez demander le transfert de vos personnages vers un serveur Asie-Pacifique en remplissant et en envoyant le formulaire disponible sur la page Transferts Asie-Pacifique. Vous avez jusqu'au 24 avril 2012, à 14h01 AEST, 16h01 NZST, 12h01 HKT, 12h01 SGT, pour remplir le formulaire et envoyer votre demande.

Le transfert de personnages débutera le 24 avril 2012, à 20h00 AEST, 22h00 NZST, 18h00 HKT, 18h00 SGT. Le traitement de la totalité des demandes de transfert pourra nécessiter jusqu'à sept jours. Une fois votre personnage transféré vers son nouveau serveur Asie-Pacifique, un e-mail vous informant du traitement de votre demande vous sera envoyé à l'adresse e-mail liée à votre compte Star Wars: The Old Republic.

Pour en savoir plus sur le transfert de personnages vers les serveurs Asie-Pacifique, veuillez consulter notre FAQ concernant le lancement en Asie-Pacifique. Si la FAQ de lancement ne répond pas à toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle, accessible 24 heures sur 24. Pour suivre toute l'actualité de Star Wars: The Old Republic, rendez-vous sur www.StarWarsTheOldRepublic.fr, ainsi que sur nos pages Twitter et Facebook.

TRUSTe Privacy Certification