Actualités

03.02.2012

Le Guild Summit ouvre lundi

La semaine prochaine, les représentants de plus de 150 guildes originaires des quatre coins du monde se réuniront à Austin, au Texas, pour participer au tout premier Guild Summit Star Wars™: The Old Republic™ organisé par BioWare. Les participants auront la chance de discuter avec l'équipe de développement et de découvrir un aperçu du futur contenu du jeu.

À l'annonce du Guild Summit, nous avons reçu des milliers de candidatures de la part de passionnés prêts à venir de très loin pour y participer. Nous avons été très touchés par cet enthousiasme, mais, disposant d'un espace et de places limités, nous n'avons pu accepter toutes les candidatures. Malgré tout, nous tenons à ce que chacun d'entre vous puisse prendre part à l'événement. C'est pourquoi nous avons le plaisir de vous annoncer que le Guild Summit de Star Wars: The Old Republic sera en partie retransmis en direct !

Le lundi 5 mars, nous retransmettrons le Guild Summit en direct, à l'adresse suivante : www.StarWarsTheOldRepublic.com/GuildSummit. Voici le programme complet de la retransmission en direct :

  • 10h00 CST (17h00 heure de Paris) – Accueil et présentations
  • 10h30 CST (17h30 heure de Paris) – Etat du jeu et présentation de la mise à jour 1.2
  • Pause (Livestream sera hors ligne entre 18H00 et 21H00)
  • 14h00 CST (21h00 heure de Paris) – Débat : opérations et zones litigieuses
  • 14h45 CST (21h45 heure de Paris) – Débat : Joueur contre Joueur
  • 15h30 CST (22h30 heure de Paris) – Présentation d'Héritage
  • 16h00 CST (23h00 heure de Paris) – Débat : économie et compétences d'équipage
  • 16h30 CST (23h30 heure de Paris) – Débat : jeu de rôle
  • 17h00 CST (mardi 6 mars à 00h00, heure de Paris) – Débat : fonctionnalités des guildes
  • 17h30 CST (mardi 6 mars à 00h30, heure de Paris) – Présentation de l'interface utilisateur
  • 18h00 CST (mardi 6 mars à 01h00, heure de Paris) – ... Et le reste

Toute la journée, vous pourrez assister aux séances de discussion et même y participer. En effet, nous répondrons à des questions posées par le biais de la retransmission en direct. Faute de temps, nous ne pourrons cependant pas répondre à toutes les questions qui nous seront soumises. Vous pouvez également discuter du Guild Summit sur Twitter, grâce au hashtag #SWTORSummit, et sur le forum Guild Summit, créé spécialement pour l'occasion.

Si vous n'êtes pas en mesure de visionner les retransmissions en direct, vous pourrez vous rattraper grâce à des versions enregistrées de chaque présentation et séance de discussion, qui seront mises à votre disposition après l'événement.

Que vous nous rejoigniez sur place ou en ligne, nous sommes impatients de découvrir vos avis et commentaires au cours du Guild Summit !

 


Discutez cet article ici