Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Serveur d'authentification down ?

First BioWare Post First BioWare Post

Hornakkan's Avatar


Hornakkan
07.12.2013 , 12:59 PM | #1
Bonjour,

Un petit message pour vous signaler qu'il est actuellement impossible de se connecter aux serveurs de jeu (code erreur 3003) pour environ une dizaine de personne de ma guilde, moi y compris :

la roue bleue tourne dans le vide et finit par nous conduire sur la liste des serveurs sans pour autant arriver sur la liste des personnages malgré de nombreux essais.


Le phénomène a été confirmé par plusieurs joueurs (nous communiquons via TeamSpeak) avec divers FAI et vient de se produire aux alentours de 20h45 heure de Paris

Metallah's Avatar


Metallah
07.12.2013 , 01:02 PM | #2
+1
21h et la petite roue bleue mouline ...

Shaakty's Avatar


Shaakty
07.12.2013 , 01:03 PM | #3
Salut je confirme, j'ai le même problème

Haak's Avatar


Haak
07.12.2013 , 01:04 PM | #4
Pareil

Laevena's Avatar


Laevena
07.12.2013 , 01:04 PM | #5 This is the last staff post in this thread.  
Salut Hornakkan,

Nous procédons à des vérifications. Nous vous tiendrons informés dès que nous aurons des nouvelles.

Merci pour votre signalement.
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support

frelonkipik's Avatar


frelonkipik
07.12.2013 , 01:04 PM | #6
idem pour moi

Norblick's Avatar


Norblick
07.12.2013 , 01:05 PM | #7
De même pour moi

Filougarou's Avatar


Filougarou
07.12.2013 , 01:05 PM | #8
Pareil ici, 3 sur TS à regarder la roue bleue....

Slothys's Avatar


Slothys
07.12.2013 , 01:09 PM | #9
Même problème. Par contre, aucun problème pour se connecter au serveur public de test.

stillyouki's Avatar


stillyouki
07.12.2013 , 01:10 PM | #10
pareil pour moi j'arrive pas à me connecter