Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Gegenstände im Chat teilen

Jennynichter's Avatar


Jennynichter
04.29.2013 , 08:21 AM | #1
Ich hab schon von Anfang an das Problem, dass ich keine Gegenstände mit "Shift" und Linksklick im Chat teilen konnte, da öffnet sich bei mir nur ein Fenster indem ich sehen kann, wie der Gegenstand an mir aussieht.

Woran kann das liegen?
Und ich bekomm ich's hin das es funktioniert?

PS: auch wenn der Chat offen ist und das Strichdings blinkt, geht es nicht!

LaifStail's Avatar


LaifStail
04.29.2013 , 04:10 PM | #2
Quote: Originally Posted by Jennynichter View Post
Ich hab schon von Anfang an das Problem, dass ich keine Gegenstände mit "Shift" und Linksklick im Chat teilen konnte, da öffnet sich bei mir nur ein Fenster indem ich sehen kann, wie der Gegenstand an mir aussieht.

Woran kann das liegen?
Und ich bekomm ich's hin das es funktioniert?

PS: auch wenn der Chat offen ist und das Strichdings blinkt, geht es nicht!
Ich empfehle die richtige Taste zu drücken, weil die Anprobe des Items öffnet sich bei STRG+Mausklick. Und das beschreibst du ja mit deinen Worten, dass das bei dir passiert.

Solltest du deine Tasturbelegung durch Systemmods unter deinem Betriebssystem geändert haben, hier entsprechend korrigieren.
Genervt von Themen mit 3-stelliger Seitenanzahl?
Benutzerkonto-Verwaltung -> Foren-Optionen -> Anzeige von Beiträgen pro Seite auf 40 stellen!

Ist mein PC fit für SW:ToR? >> Klick mich! <<

eleinad's Avatar


eleinad
04.29.2013 , 11:00 PM | #3
Wie du es beschreibts passiert bei dir wenn du shift+linksklick drückst dass du die rüstung selber siehst, dass jann aber garnicht sein da man die an sich nur mit strg+linksklick sieht.

Jennynichter's Avatar


Jennynichter
05.04.2013 , 03:06 AM | #4
Quote: Originally Posted by eleinad View Post
Wie du es beschreibts passiert bei dir wenn du shift+linksklick drückst dass du die rüstung selber siehst, dass jann aber garnicht sein da man die an sich nur mit strg+linksklick sieht.
genau das passiert ja. ich habe schon zweimal an Swtor geschrieben und sie sagten mir ich solle es mit "Shift" und Linksklick probieren

AlrikFassbauer's Avatar


AlrikFassbauer
05.04.2013 , 03:18 AM | #5
Ich glaube, das ist irgendein Bug. Ich hatte das auch eine sehr lange Zeit, funktioniert nun aber.
Ich weiß nicht, warum das bei mir nun wieder ganz normal funktioniert, weil da einige Patches dazwischen liegen.
Eventuell mal die Reparaturfunktion durchlaufen lassen ?

Han_Salo's Avatar


Han_Salo
05.04.2013 , 09:51 AM | #6
Quote: Originally Posted by Jennynichter View Post
genau das passiert ja. ich habe schon zweimal an Swtor geschrieben und sie sagten mir ich solle es mit "Shift" und Linksklick probieren
Was genau passiert denn, wenn Du "Shift" und Linksklick drückst?

Und hast Du es denn einmal mit "Strg" und Linksklick versucht?
Handmaidens of Atris (R.I.P.) > The Jedi Tower (R.I.P.) > T3-M4

AlrikFassbauer's Avatar


AlrikFassbauer
05.05.2013 , 09:31 AM | #7
Bei mir war es damals jedenfalls so, als hätte ich gar nicht Shift gedrückt.