Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Code


BW_Ghosti's Avatar


BW_Ghosti
03.18.2013 , 05:48 AM | #1
Moin!
Ich versuche berets seid ca. 2 Stunden, ein Verlängerungscode ein zu geben.
Leider kommt da nur eine weiße Seite.

Es wird Zeit, dass die Kinderkrankheiten hier mal behoben werden.

Ist ja anscheind auch egal, man hat ja wieder für 2 Monate bezahlt und
der Mist läuft nicht.

BW_Ghosti's Avatar


BW_Ghosti
03.18.2013 , 08:26 AM | #2
Es geht immer noch nicht.
Es kommt nur eine weiße Seite, mit dem Hinweis: Zu lange Ladezeiten.

In das Spiel selber komme ich rein.

BW_Ghosti's Avatar


BW_Ghosti
03.18.2013 , 10:06 AM | #3
Macht mal endlich den Server bereit, wo man den Code eingeben kann.
Wenn ich auf Spielzeitcode klicke, dann will eine Seite mit dieser Adresse erscheinen, was aber leider nicht geht:

https://account.swtor.com/de/user/subscription

Nun kommt aber stattdessen auf einmal der Hinweis:
Netzwerk-Zeitüberschreitung

Was ist denn hier los? Beschiss oder gar Betrug?

Ich bin nun STINKESAUER!

Soll ich mich an die Staatsanwaltschaft wenden, damit alles geklärt wird?

Cirnelle's Avatar


Cirnelle
03.18.2013 , 11:32 AM | #4
Geht hier einwandfrei!
Der Fehler liegt an DIR bzw. dem Routing des Providers!

Also mal bitte den Ball flach halten!

Die ganzen Fehlermeldungen sagen einem, das etwas an Deiner Leitung oder an den Einstellungen des Browser/Routers bla bla nicht stimmt oder hakt.

Wie gesagt hier geht alles wie es soll....

BW_Ghosti's Avatar


BW_Ghosti
03.18.2013 , 11:53 AM | #5
Ich werde mal den Ball natürlich NICHT flach halten.

Ich habe bereits schon einige male einen Code eingeben können und es funktionierte.

Das Problem besteht weiterhin.

Im übrigen ist laut Messung bei mir alles in Ordnung.
Alls Up to Date...

Das genannte Problem tritt NUR auf, wenn ich auf den Link klicke, wo ich dann den Code zur Spielzeitverlängerung eingeben soll.
Alle anderen Seiten kann ich laden, nur diese eine nicht.

Ultramichy's Avatar


Ultramichy
03.18.2013 , 12:00 PM | #6
Also ich habe gerade versucht nen Code einzugeben bei mir Klappt es.

Sollte als wohl doch ein Problem bei dir bzw. bei deinem Provider sein.

Es kann sein das die Route von deinem Internet Provider zum EA-Server Probleme macht.

Das ist noch nicht mal ein Fehler der an dir liegt oder an EA sondern an deinem Internet Anbieter.

BW_Ghosti's Avatar


BW_Ghosti
03.18.2013 , 12:29 PM | #7
Vielen Dank erst mal, für die freundliche Antwort.

Ich spiele das Game nun seid 14.02.2012.
Die ganze Zeit habe ich den gleichen Provider..... nun ändert er was und ich kann nicht mehr wie gewohnt, mit Abo spielen.
Der Gratismodus ist doch nix.... (habe es mal ein paar Tage probiert....)
Nun habe ich allerdings einen Code für 60 Tage gekauft und kann nix mehr machen.

Ein Paar Tage habe ich noch.... vielleicht werde ich das Game wohl aufgeben...

smartwriter's Avatar


smartwriter
03.18.2013 , 01:16 PM | #8
Grad probiert. Bei mir gehts auch
Ich bin eigentlich total nett. Wenn ich meine Freunde nicht getötet hätte, würden die das bestätigen.
DarthVader in Love und Mein neues Pet und Gemüse an die Macht

NightstormLeithe's Avatar


NightstormLeithe
03.18.2013 , 02:39 PM | #9
Mit was für einen Browser versuchtst du dich auf die seite einzuloggen? Ansonsten Probier mal den standardbrowser von windows den Normalen Internet explorer zu verwenden.
Zorn des Imperators Týrania, Sith Marodeur

Auribiel's Avatar


Auribiel
03.18.2013 , 03:09 PM | #10
Oder hat du ev. die Möglichkeit, mal bei einem Kumpel am PC zu versuchen, den Code einzugeben?