Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Serverweite Lags 29.01.2013

First BioWare Post First BioWare Post

DonVinox's Avatar


DonVinox
01.29.2013 , 10:28 AM | #21
Also die Lags machen das game unspielbar derzeit sprünge von 30ms auf 100k ms und wieder zurück .... das ist nervig ... tut was!!!!!

GettoGecko's Avatar


GettoGecko
01.29.2013 , 10:28 AM | #22
Quote: Originally Posted by Sunny_Twister View Post
Könnte nicht an SWTOR liegen weil zb chip sich nicht mal anpingen lässt, zeitüberschreitung wobei Google stabil sich anpingen lässt.
Jop scheint an nem Anbieter zu liegen ping test 1 = 100% packages lost, ping test 2 = 40er ping.
Hoffentlich kann man heut abend wieder vernünftig spielen.

Zourrn's Avatar


Zourrn
01.29.2013 , 10:29 AM | #23
is bei allen eu servern so extrem anscheinend, auch im EN forum the same
Vanguard - Rybâck | Sage - Lidimos | Sentinel - Rhíall | <The-Force>
Powertech - Rhìall | Juggernaut - Crîts | Marauder - Rhíon | <HuttBalls>

@JKS #SWToR Rhíall PvP

FastLady's Avatar


FastLady
01.29.2013 , 10:29 AM | #24
Quote: Originally Posted by Sunny_Twister View Post
Könnte nicht an SWTOR liegen weil zb chip sich nicht mal anpingen lässt, zeitüberschreitung wobei Google stabil sich anpingen lässt.
Könnte bei dir gg noch am Provider liegen, bei vielen anderen sinds die Server.
Hab Kabel D und bei anderen ist es T-Com, selbes Prob. Rest das www funzt ohne Fehler

Tracert:
Spoiler

Zwergsteirer's Avatar


Zwergsteirer
01.29.2013 , 10:30 AM | #25
jop das selbe prblem auf t3-4m

Snifyxx's Avatar


Snifyxx
01.29.2013 , 10:30 AM | #26
grade getestet

ping liegt bei 40-80 ms und sehr oft verliert er die verbindung.

Aldanador's Avatar


Aldanador
01.29.2013 , 10:31 AM | #27
Vodafone selbes problem

DonVinox's Avatar


DonVinox
01.29.2013 , 10:32 AM | #28
habe kabel D und die leitungen sind sauber und stabi...

das sind die server und vielleicht vereinzelt knotenpunkte aber im groben liegt es vielleicht auch wieder mal an telia-net dem netzverteiler....

Rexodexo's Avatar


Rexodexo
01.29.2013 , 10:32 AM | #29
Quote: Originally Posted by Aldanador View Post
Vodafone selbes problem
Kann ich zu stimmen

Galatin's Avatar


Galatin
01.29.2013 , 10:34 AM | #30
Hab gerade, unwissend, dass es schon ein Thread gibt, einen neuen zum selben Thema aufgemacht^^

Hab auch heftige Laggs im Spiel, und so machts echt kein Spass -.-