Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Arret des serveurs à 17h ?

First BioWare Post First BioWare Post

Namrooth's Avatar


Namrooth
10.12.2012 , 09:00 AM | #1
EDIT:
We will be deploying a patch on Friday, October 12th, 2012 at 10AM CDT (8AM PDT/11AM EDT/4 PM BST/5PM CEST/1AM AEST). All game servers will remain online during this period. Please be sure to restart your game launcher at 11AM CDT (9AM PDT/12PM EDT/5 PM BST/6PM CEST/2AM AEST) in order to download the deployed patch. If your launcher was open during the deployment, you must close and reopen it for a fresh login. Patch notes will be made available shortly after deployment.

En gros ils annoncent une fermeture d'une heure des serveurs ... mais on connait la durée des heures chez BW ... doivent pas vivre sur la meme planète que nous ^^
Nahmroth

EX-Squadron 950a - Juggernaut

SWG 8 years veteran - Bloodfin's legacy

Dogz's Avatar


Dogz
10.12.2012 , 09:01 AM | #2
Allez ça va faire combien de pages?

noloxyde's Avatar


noloxyde
10.12.2012 , 09:01 AM | #3
Purée à chaque fois que je me co ça plante T_T

Namrooth's Avatar


Namrooth
10.12.2012 , 09:03 AM | #4
Quote: Originally Posted by Dogz View Post
Allez ça va faire combien de pages?
Ah ça faisait longtemps que j'avais pas lancé un bon gros troll comme ça
Nahmroth

EX-Squadron 950a - Juggernaut

SWG 8 years veteran - Bloodfin's legacy

Maysenho's Avatar


Maysenho
10.12.2012 , 09:04 AM | #5
noloxyde t'es penible! chaque fois c'est ta faute!!

(z'auraient pu prevenir au moins -_-')

Dragoncmp's Avatar


Dragoncmp
10.12.2012 , 09:04 AM | #6
Quote: Originally Posted by noloxyde View Post
Purée à chaque fois que je me co ça plante T_T
ne te connecte plus

Bref c'est quoi le soucis cette fois?

Eldianor's Avatar


Eldianor
10.12.2012 , 09:04 AM | #7
On va t'appeler Noloxyde de Carbone, tu pollues ton serveur jusqu'à le détruire^^
Bon blague à part, sans doute un hotfix, je ne vois que cela.
Vous avez pas eu l'impression que ça bug pas mal niveau matchaming des BG aujourd'hui ?

Dogz's Avatar


Dogz
10.12.2012 , 09:05 AM | #8
huhu... je rentre du boulot, je me co, crash au bout de 5 min... j'ai cru que mon jeu avait encore planté mais non

Exee's Avatar


Exee
10.12.2012 , 09:05 AM | #9
Il y a eu une annonce de leur part ? Il ne me semble pas.

Une fois de plus BW nous témoigne toute sa capacité à communiquer !

Feanorion's Avatar


Feanorion
10.12.2012 , 09:06 AM | #10
Ca va venir et je pense aussi que c'est en rapport avec les BG que l'on fait solo