Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

SWTOR et Windows 8

First BioWare Post First BioWare Post

ZeTS_'s Avatar


ZeTS_
09.22.2012 , 10:40 AM | #1
Bonjour,
J'ai fait l'acquisition grâce au MSDN de Microsoft Windows 8 Pro 64 bits.
Je l'ai alors installé sur un de mes PC, et elle fonctionne à merveille.

J'ai alors installé SWTOR, et c'est là que ça ne fonctionne pas...
Lorsque je lance l'application, le launcher se lance, j'entre mes identifiant, et le jeu charge (j'ai l'écran de chargement). Puis, plus rien ! Retour au bureau + résolution moche...

Et je n'arrive pas à mettre mon dxDiag, raison :
"Le texte que vous avez entré est trop long (69418 caractères). Veuillez le raccourcir à 50000 caractères."

Est-ce un problème de compatibilité ?
Merci de votre aide.
ZeTS

Laevena's Avatar


Laevena
09.22.2012 , 10:47 AM | #2 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Bonjour ZeTS_,

Il est possible que cela soit plutôt un souci de résolution. La manipulation suivante devrait vous aider à rentrer en jeu normalement :
  1. Maintenez enfoncées les touches [Windows] + [R].
  2. Dans le champ de saisie, copiez-collez ce qui suit et cliquez sur OK :
    • \Users\%USERNAME%\AppData\Local\SWTOR\swtor\
Dans le fichier, modifiez la ligne "D3DFullScreen = true" en "D3DFullScreen = false" et rajoutez la ligne "FullScreen = false"
Code:
(Exemple - Votre fichier peut être différent)

[Renderer]
Buckets = 2
D3DFullScreen = false
GraphicsDeviceId = 26464
Height = 900
MeshLODQuality = 1
NativeHeight = 900
NativeWidth = 1600
TextureAnisotropy = 16
Width = 1600
WindowX = 0
WindowY = 0
FullScreen = false

[Game]
MoviesFolder = ..\..\Movies
SwtorRegKey = SOFTWARE\BioWare\Star Wars - The Old Republic
Les valeurs « Height » et « Width » doivent également correspondre à la résolution de votre ordinateur.

Enfin, sous la ligne "Native Width" rajoutez la ligne "Refresh rate = 60" si elle n'est pas déjà présente ou bien modifiez la valeur de rafraîchissement si elle est différente de 60.

N'hésitez pas à nous tenir au courant.
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support

Xhylette's Avatar


Xhylette
09.22.2012 , 10:51 AM | #3
Quote: Originally Posted by ZeTS_ View Post
Bonjour,
J'ai fait l'acquisition grâce au MSDN de Microsoft Windows 8 Pro 64 bits.
Je l'ai alors installé sur un de mes PC, et elle fonctionne à merveille.

J'ai alors installé SWTOR, et c'est là que ça ne fonctionne pas
...
C'est probablement un problème d'expiration d'adresse IP ...
"Qu'importe la destination, seul compte le voyage."

Laevena's Avatar


Laevena
09.22.2012 , 10:54 AM | #4 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Quote: Originally Posted by Xhylette View Post
C'est probablement un problème d'expiration d'adresse IP ...
***Prépare le répulsif à trolls***
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support

ZeTS_'s Avatar


ZeTS_
09.22.2012 , 10:58 AM | #5
Quote: Originally Posted by Xhylette View Post
C'est probablement un problème d'expiration d'adresse IP ...
Ah, je me disais bien aussi que l'expiration d'adresse IP allait me poser problème un jour où l'autre !

Sinon, merci Laevena, ça fonctionne !
J'ai modifié par la résolution de mon écran, et le jeu se lance sans soucis Merci !
Ça faisait peur, le jeu crashais, et je me retrouvais avec une résolution de 800x600 où un truc moche de se genre

Laevena's Avatar


Laevena
09.22.2012 , 11:01 AM | #6 This is the last staff post in this thread.  
Quote: Originally Posted by ZeTS_ View Post
Sinon, merci Laevena, ça fonctionne !
J'ai modifié par la résolution de mon écran, et le jeu se lance sans soucis Merci !
Ça faisait peur, le jeu crashais, et je me retrouvais avec une résolution de 800x600 où un truc moche de se genre
Heureux d'entendre que cela a fonctionné ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question.
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support

ZeTS_'s Avatar


ZeTS_
09.22.2012 , 03:17 PM | #7
Quote: Originally Posted by Laevena View Post
Heureux d'entendre que cela a fonctionné ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question.
Avec le nombre de fois où vous m'avez aider.. on peut se tutoyer, non ?

riquezoune's Avatar


riquezoune
09.23.2012 , 01:28 PM | #8
Quote: Originally Posted by Laevena View Post
***Prépare le répulsif à trolls***
Laevana t'as bien trollé hahaha

Merci de m'avoir dit que ca fonctionnait sur Win8, moi qui comptait l'éssayer

chassou's Avatar


chassou
10.29.2012 , 04:35 AM | #9
Bonjour a tous, j'ai le meme probleme et quand jouvre je dossier qui s'affiche en suivant la procedure vu precedemment il n'y a qu'un dossier settings, quand je l'ouvre plusieurs dossiers s'affichent :
-un dossier GUIProfiles avec a l'interieur un lien de page web
-plusieurs dossiers avec chaqun le nom de mes persos
-un dossiers clients settings
-deux dossiers avec le nom de mon identifiant.

pourriez vous m'indiquer dans quel dossier la manipulation se fait ? merci d'avance

Dogz's Avatar


Dogz
10.29.2012 , 04:53 AM | #10
C'est le dossier "client_settings.ini" qu'il faut modifier.