Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

SWTOR a cessé de fonctionner

First BioWare Post First BioWare Post

Il_volpe's Avatar


Il_volpe
12.19.2011 , 12:21 PM | #1
Bonjour à tous
Alors voila je vous expose mon problème . Ayant pré-commandé mon édition collector bien à l'avance ( Aout ) j'ai pu jouer à l'accès anticipé . J'ai reçus mon coffret collector avant hier et je l'ai donc installé et depuis ..... PU RIEN !! l'installation se déroule très bien mais quand je lance le jeu , après quelques secondes de chargement , le jeu se ferme , je suis de retour sur mon bureau avec un message m'indiquant que SWTOR a cessé de fonctionner . J'ai bien vérifier que mon ordi ai les configurations requises et là dessus aucun soucis . J'ai appelé le service technique qui ma dit que ça devait venir d'un problème de pare feu , or le pare feu est ouvert pour SWTOR et de toute façon j'avais la possibilité de jouer à l'accès anticipé ... Je ne sais vraiment plus quoi faire .... J'attends le 20 décembre en espérant que c parce que le jeu n'est pas encore officiellement lancé mais je n'y crois pas trop . SVP AIDEZ MOI

Altoros's Avatar


Altoros
12.19.2011 , 01:00 PM | #2
Le même problème que toi, juste que moi il me dit pas que SWTOR a cesser de fonctionner...
" Né pour Chasser , Chasser pour vivre , Vivre pour Tuer "
░▒▓ FONDATION ▓▒░
Fondation Chiron Fondation ErynesUne autre voie... tout simplement !
Guilde PVE/RP francophone bi-faction

rojofactory's Avatar


rojofactory
12.19.2011 , 01:46 PM | #3
faites le menage dans vos unité centrale verolée.

Formatez et réinstallez tout ça sur du propre;

Il_volpe's Avatar


Il_volpe
12.19.2011 , 01:52 PM | #4
j'ai fais plusieurs analyses et effectuer toutes les mises à jours possibles et imaginables que me demandait Windows , tout semble ok ... j'hésite à réinstaller SWTOR ce soir ou alors attendre demain , que le lancement du jeu soi officialisé au cas ou c'est peut être ça qui m'empêche de jouer ... Pour infos si vous avez installé votre version physique de SWTOR , est ce que vous pouvez jouer avant le 20 décembre ?

Keinra's Avatar


Keinra
12.19.2011 , 02:24 PM | #5
Bon j'ai eu le même soucis que toi.

J'ai tout désinstallé (ma version physique + l'ancien de ma pré co) et pour le moment je n'ai pas re-eu de soucis.

Par contre il me dis que je dois enregistrer mon code mais là j'vois vraiment pas quoi refaire d'autre vu que c'est déjà fait ^.^

Bref pour te répondre, désinstalle tout et réinstalle tout. Et limite t'as peut être raison sur le fait d'attendre demain!

Bon courage

Il_volpe's Avatar


Il_volpe
12.19.2011 , 02:31 PM | #6
Quote: Originally Posted by Keinra View Post
Bon j'ai eu le même soucis que toi.

J'ai tout désinstallé (ma version physique + l'ancien de ma pré co) et pour le moment je n'ai pas re-eu de soucis.

Par contre il me dis que je dois enregistrer mon code mais là j'vois vraiment pas quoi refaire d'autre vu que c'est déjà fait ^.^

Bref pour te répondre, désinstalle tout et réinstalle tout. Et limite t'as peut être raison sur le fait d'attendre demain!

Bon courage
Merci de ton aide Keinra , je vais faire ça je vais attendre jusqu'à demain . Juste une petite question et ce que entre temps ( entre ta des installation et ta reinstallation ) as tu effectue des manifs sur windows ( mise à jours , réglages ... ) ?

Keinra's Avatar


Keinra
12.19.2011 , 10:32 PM | #7
Salut à toi,

Je n'ai pas eu de MàJ ni quoi que ça soit d'autre.

Après comme je dis tjrs, l'informatique étant du coté obscur de la force, dans ces moments là, il ne faut savoir être patient alors que notre saga n'attends que nous !

Bref j'espère que tu n'aura pas de pb! ;-)

Il_volpe's Avatar


Il_volpe
12.20.2011 , 03:33 AM | #8
Bon aller je me lance , je commence l installation . Je vous tiens au courant . Je croise les doigts

Mortelame's Avatar


Mortelame
12.20.2011 , 03:54 AM | #9
Bonjour,

Il ne faut pas dire que les machines sont vérolées sans savoir ce qu'il y a dessus.

Personnellement j'ai joué pendant la semaine des préco.
J'ai justement réinstallé ma machine pour faire le ménage.
(i7, 6Go de ram, disque dur SSD, GTX 260)

Installation de windows.
Installation de la dernière maj de la carte vidéo.
Installation de l'ensemble des mises à jours, de directx 11 et de visual c++ features.
Installation de l'antivirus, firewall.
Installation de swtor a partir des cd.

Lancement du jeu, authentification, clic sur bouton jouer menu de chargement puis le jeu s'arrête sans message d'erreur.

Toutes les recommandations sont suivies et le jeu plante....

En somme, je vais devoir désinstaller swtor, télécharger le client qui a l'air plus stable que la version fournie en boite...

A moins que quelqu'un aie trouvé la solution.

Mortelame's Avatar


Mortelame
12.20.2011 , 04:09 AM | #10
J'ai trouvé la solution.

Executer le lanceur, ne pas s'authentifier et attendre. Une mise à jour à finie par se lancer au bout de deux minutes qui ne s'effectue apparemment pas une fois authentifier.

Une fois faite, le jeu se lance sans plus planter, si ça peux aider d'autres joueurs.
Je vais lutter contre les files d'attente maintenant.

Que la force soit avec vous.