Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

SWTOR a cessé de fonctionner

First BioWare Post First BioWare Post

Gree_do's Avatar


Gree_do
12.21.2011 , 02:15 PM | #21
Merci cela a également fonctionné pour moi !
Il faut attendre que le formulaire ne soit plus "grisé"

Swei's Avatar


Swei
12.28.2011 , 05:25 PM | #22
Omg ! Bien vu les bugs-testeurs, j'ai frôlé l'infarctus ç_ç
-10 pour c'te put** de blague !!
Me voilà tout de même rassuré, merci beaucoup Mortelame...

Mortelame's Avatar


Mortelame
01.03.2012 , 06:20 AM | #23
C'est avec plaisir, je me doutais que je n'étais pas le seul à rencontrer le problème.

manunux's Avatar


manunux
01.03.2012 , 02:19 PM | #24
Un grand merci !
Cela a également fonctionné pour moi...

C'est quand même un peu limite de devoir deviner cette opération !

venusooky's Avatar


venusooky
07.12.2013 , 04:54 AM | #25
Salut je lis vos message sur le "cessé de fonctionner" je fait comme vous dites mais moi RIEN ne se passe ...
carte graphique direct x a jours pour temps ...
j ai depuis hier "MAJ 2.2.2" des césser de fonctionné mais depuis 1 semaine le jeu me fait des retour bureau tt les 30 min environ
avez vous des solutions ??? SVP
je vien de commencer stw et sa me soule
merci de vos réponse

Laevena's Avatar


Laevena
07.12.2013 , 01:00 PM | #26 This is the last staff post in this thread.  
Salut venusooky,

Ce sujet datant de 2011 nous vous conseillons d'ouvrir votre propre sujet en ajoutant si possible un DxDiag et une description précise du problème. Vous retrouverez la liste des éléments à nous transmettre dans le sujet suivant : http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=259

Merci !
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support