View Single Post

SilverChap's Avatar


SilverChap
01.02.2013 , 03:39 PM | #2
Dir geht nichts verloren.
Alles was über das jeweilige Limit hinausgeht, wird nur "eingefroren" und steht dir wieder zur Verfügung, wenn du wieder ein Abo abschließt.