View Single Post

Paktaii's Avatar


Paktaii
11.20.2012 , 07:50 PM | #3
Ins Benutzerkonto gehen, dort auf Abonnement klicken und da steht dann "Du hast noch XX Tage Abonnement-Spielzeit".

Bzgl den Chars (Auszug aus der FAQ):

Was geschieht mit meinen Charakteren wenn ich mein Benutzerkonto auf „ Free to Play “ ändere?
Keine deiner Charaktere werden von deinem Benutzerkonto entfernt werden. Alle Charaktere die vor der Änderung auf „Free to Play“ schon existiert haben, werden auch weiterhin verfügbar sein. Die Wahl, welche deiner Charaktere du nutzen möchtest liegt bei dir. Die einzige Begrenzung wird die Anzahl der verfügbaren, aktiven Charakterplätze sein.

Sprich kein Char wird gelöscht, du musst dich aber für 2 Chars entscheiden die aktiv bleiben sollen.