View Single Post

-Eisenwolf-'s Avatar


-Eisenwolf-
11.20.2012 , 06:38 PM | #1
Wie der Titel schon sagt, frage ich mich was passiert wenn ich mein Abo für ne Weile auslaufen lasse.
Vor dem f2p habe ich das schon mal gemacht und konnte danach nahtlos weiterspielen.

Mit dem f2p gibt es ja einige Einschränkungen wie das Credits-Limit oder nur zwei erlaubte Berufe.
Werden meinen Chars also automatisch nach dem ablaufen des Abos die Credits und ein Beruf gelöscht?

Bekomme ich die dann wieder wenn ich später wieder ein Abo (in meinem fall über GTC) mache?
Oder sind diese "mühselig" erspielten dinge dann für immer weg?

Und da wir schon beim thema sind. Kann ich irgendwo exakt sehen wann mein Abo abläuft?
Habe auf der seite hier nix gefunden.