Server-Konsolidierung

09.17.2012

Server-Konsolidierung

Hallo,

Vor kurzem haben wir unsere freien Charaktertransfers gestartet und es Spielern erlaubt, von ihrem Server auf bestimmte Zielserver zu wechseln. Nach dem Erfolg der Charaktertransfers und nachdem wir die Serverpopulation beobachtet haben, sind wir nun bereit für den nächsten Schritt in unserem Bestreben die Serverpopulationen auszubalancieren. Wir haben die Zielserver verbessert, so dass sie nun in der Lage sind eine signifikant höhere Anzahl Spieler zu beherbergen. Mit der morgigen Wartung werden daher alle Charaktere der ursprünglichen Ausgangsserver automatisch auf die Zielserver verschoben werden. Wir sind uns sicher, dass wir unseren Spielern die bestmögliche Erfahrung beim Spielen von Star Wars™: The Old Republic™ bieten können, indem wir die Spielerpopulation auf diesen Servern versammeln.

Als Resultat daraus kann es passieren, dass ihr eure Charaktere auf einem neuen Server wiederfindet. Sollten eure Charaktere transferiert worden sein, findet ihr die neuen Heimatserver der Charaktere indem ihr auf den Reiter „Charaktere“ in der Serverauswahl klickt. Es werden während dieses Vorgangs keine Charaktere gelöscht. Alle eure Charaktere sind noch da und zum Spielen bereit!

Es kann jedoch passieren, dass ihr ein rotes Symbol neben dem Namen eures Charakters in der Charakterauswahl findet. Das bedeutet, dass ihr aufgrund der Konsolidierung nun einen neuen Namen für diesen Charakter finden müsst. Seid versichert, dass wir sehr viele Faktoren berücksichtigt haben, als wir entschieden haben, welche Charaktere umbenannt werden müssen. Für mehr Informationen schaut bitte in unser Server-Konsolidierungs FAQ.

Es ist außerdem nun nicht mehr erforderlich, dass der Vermächtnisname auf einem Server einmalig ist. Aus diesem Grund kann nun jeder einen neuen Vermächtnisnamen erstellen, wenn er mit einem Charakter einloggt.

Zu guter Letzt: Sollten mehrere Gilden mit dem selben Namen auf einem Zielserver existieren, kann es passieren, dass eine oder mehrere Gilden umbenannt wurden. Der Gildenname sieht dann folgendermaßen aus:Gildenname@Ausgangsserver. Gildenleiter, die den Namen einer solchen umbenannten Gilde ändern wollen, finden einen “Gilde umbenennen” Butten in ihrem Gildenmenü. Beachtet bitte, dass es zwar kein Zeitlimit für eine Umbenennung gibt (zumindest im Moment nicht), aber man eine Gilde nur ein einziges Mal umbenennen kann.

Die Konsolidierung findet morgen statt. Solltet ihr Probleme haben, lasst es uns bitte in unserem Forum wissen. Für weitere Informationen, lest unser Server-Konsolidierungs FAQ.

Vielen Dank für eure Unterstützung!
Euer Star Wars: The Old Republic Team