Nachrichten

04.17.2012

Charaktertransfers ab sofort im Asien-Pazifik-Gebiet möglich

Wir freuen uns, heute ankündigen zu können, dass berechtigte Spieler im Asien-Pazifik-Raum, die Star Wars™: The Old Republic™ vor der offiziellen Veröffentlichung des Spiels in ihrer Region gekauft haben, ab sofort bis zum 24. April 2012 um 14:01 AEST, 16:01 NZST, 12:01 HKT, 12:01 SGT ihre Charaktere kostenlos auf einen lokalen Server transferieren lassen können!

Um für einen Charaktertransfer auf einen Asien-Pazifik-Server berechtigt zu sein, müssen Spieler in Australien, Neuseeland, Hongkong und Singapur vor Dienstag, dem 28. Februar 2012 um 17:01 AEDT / 19:01 NZDT / 14:01 HKT / 14:01 SGT das Spiel gekauft, einen Produkt-Registrierungscode für das Spiel eingelöst und entweder eine gültige Zahlungsmethode angegeben oder eine im Voraus bezahlte Spielzeit-Karte eingelöst haben. Nur Charaktere, die vor diesem Zeitpunkt erstellt wurden, können übertragen werden. Um zu sehen, ob ihr berechtigt seid, ruft auf www.StarWarsTheOldRepublic.de "Mein Benutzerkonto" auf und klickt dort im Menü rechts auf den Link "Asien-Pazifik-Transfers".

Wenn ihr berechtigt seid, könnt ihr Charaktertransfers auf einen Asien-Pazifik-Server beantragen, indem ihr auf der Asien-Pazifik-Transfers-Seite die entsprechenden Informationen eingebt und absendet. Ihr habt bis zum 24. April 2012 um 14:01 AEST / 16:01 NZST / 12:01 HKT / 12:01 SGT Zeit, eure Informationen zu bearbeiten und euren Antrag einzureichen.

Die Charaktertransfers werden ab dem 24. April 2012 um 20:00 AEST, 22:00 NZST, 18:00 HKT, 18:00 SGT vorgenommen. Es kann bis zu sieben Tage dauern, bis alle Charaktertransfer-Anträge bearbeitet sind. Sobald euer Charakter auf den neuen Asien-Pazifik-Server übertragen wurde, erhaltet ihr eine E-Mail an die mit eurem Star Wars: The Old Republic-Benutzerkonto verknüpfte E-Mail-Adresse, die euch darüber informiert, dass euer Antrag bearbeitet wurde.

Weitere Informationen zu den Charaktertransfers auf Asien-Pazifik-Server findet ihr in unseren Asien-Pazifik-Start-FAQ. Bei Fragen, die in den Start-FAQ nicht beantwortet werden, könnt ihr euch gerne an unseren rund um die Uhr erreichbaren Kundendienst wenden. Die aktuellsten News und Updates zu Star Wars: The Old Republic erhaltet ihr auf www.StarWarsTheOldRepublic.com sowie unseren Twitter- und Facebook-Seiten.

TRUSTe Privacy Certification