Nachrichten

03.02.2012

Das Gilden-Gipfeltreffen startet am Montag

Nächste Woche werden Vertreter von weltweit über 150 Gilden nach Austin, Texas, kommen, um am ersten Gilden-Gipfeltreffen von Star Wars™: The Old Republic™ teilzunehmen. Während des Treffens erhalten die Gilden-Mitglieder die Möglichkeit, mit dem Entwicklerteam zu sprechen und sich darüber zu informieren, welche Pläne wir für das Spiel haben.

Als das Gilden-Gipfeltreffen angekündigt wurde, erhielten wir Tausende Bewerbungen von begeisterten Fans auf der ganzen Welt. Auch wenn uns diese unglaubliche Begeisterung ehrt, konnten wir aus Platzgründen nicht jede Bewerbung annehmen. Trotzdem möchten wir nicht, dass ihr etwas verpasst. Darum freuen wir uns, bekannt zu geben, dass Teile des Star Wars: The Old Republic-Gilden-Gipfeltreffens als Livestream verfügbar sein werden!

Am Montag, den 5. März, werden wir einen Livestream des Gilden-Gipfeltreffens präsentieren, den ihr auf www.StarWarsTheOldRepublic.com/GuildSummit verfolgen könnt. Hier ist der vollständige Zeitplan für den Livestream:

  • 10:00AM CST (17:00 MEZ) – Begrüßung und Einführung
  • 10:30AM CST (17:30 MEZ) – Stand des Spiels und Spielupdate 1.2 Übersicht
  • Pause (Livestream offline von 18:00 bis 21:00 Uhr)
  • 2:00PM CST (21:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Operationen und Flashpoints
  • 2:45PM CST (21:45 MEZ) – Gesprächsrunde: Spieler gegen Spieler
  • 3:30PM CST (22:30 MEZ) – Vermächtnis-Präsentation
  • 4:00PM CST (23:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Wirtschaftssystem und Crew-Fähigkeiten
  • 4:30PM CST (23:30 MEZ) – Gesprächsrunde: Rollenspiel
  • 5:00PM CST (24:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Gilden-Features
  • 5:30PM CST (00:30 MEZ) – Präsentation der Benutzeroberfläche
  • 6:00PM CST (01:00 MEZ) – ... und der Rest

Den ganzen Tag über könnt ihr diesen Diskussionen nicht nur zusehen, sondern euch auch aktiv daran beteiligen, denn wir werden über den Livestream eine begrenzte Anzahl an Fragen beantworten. Ihr könnt auch auf Twitter über das Gilden-Gipfeltreffen diskutieren (Hashtag #SWTORSummit), und wir haben ein Gilden-Gipfeltreffen-Forum eingerichtet, damit ihr euch mit den anderen Zuschauern über das Treffen austauschen könnt.

Wenn ihr die Livestreams an diesem Tag nicht sehen könnt, stellen wir euch nach dem Event eine Aufzeichnung zur Verfügung.

Ob ihr persönlich vor Ort seid oder online zuseht – wir freuen uns auf eure Kommentare während des Gilden-Gipfeltreffens!

 


Diesen Artikel diskutieren
 

TRUSTe Privacy Certification