Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

SWTOR launcher a cessé de fonctionner

STAR WARS: The Old Republic > Français (French) > Service clients
SWTOR launcher a cessé de fonctionner

getsuga-tensho's Avatar


getsuga-tensho
02.16.2013 , 04:26 AM | #1
Bonjour, je me suis acheter un nouveau pc portable (Alienware M17X R4) sous windows 8.
j'ai télécharger le jeu sans problème mais quand je veux lancer le launcher a chaque fois ça me dit que SWTOR launcher a cessé de fonctionner . Est-ce que quelqu'un a une idée car sa commence à me rendre dingue...
merci.

Khoreal's Avatar


Khoreal
02.16.2013 , 04:34 AM | #2
Bonjour,

As-tu déjà regardé ici, si la solution à ton problème ne s'y trouvait pas ?
http://www.swtor.com/fr/community/sh...d.php?t=425005
http://www.swtor.com/fr/community/sh...d.php?t=501862

getsuga-tensho's Avatar


getsuga-tensho
02.16.2013 , 05:12 AM | #3
Oui et je n'ai rien trouvé de similaire a mon problème. je commence a perdre espoir là lol

Khoreal's Avatar


Khoreal
02.16.2013 , 05:44 AM | #4
Est-ce que tu comprends l'anglais ?
Si oui, il y a deux pages concernant les problèmes Alienware :
http://www.swtor.com/fr/community/se...archid=3509033
http://www.swtor.com/fr/community/se...3&pp=25&page=2

Ce que tu pourrais également faire, c'est exécuter un DxDiag et le poster ici entre balises Spoiler / Spoiler
Cela donnerait déjà des indications utiles sur ta configuration.

getsuga-tensho's Avatar


getsuga-tensho
02.16.2013 , 07:21 AM | #5
Voilas mon DxDiag. et oui je comprend un peu. Je vais aller y faire un tour on ce sais jamais. Merci
Spoiler


Edit: Je n'ai pas trouver le même problème que moi dans les 2 pages
Je désespère lol

Dici's Avatar


Dici
02.16.2013 , 08:30 AM | #6
Je m'auto-cite :

Quote: Originally Posted by Dici View Post
Ca m'arrive en de rares occasions. Commence par vérifier qu'il n'y a plus aucun processus swtor en exécution (via le gestionnaire de tâches) puis relance le launcher. Ne fais pas le moindre clic, la moindre action, tant que le launcher apparaît transparent (ça devrait durer au plus 10-15 secondes).

Je ne sais vraiment pas d'où ça vient, comme je l'ai dit ça m'arrive très rarement et quand ça le fait il me suffit d'attendre.

getsuga-tensho's Avatar


getsuga-tensho
02.16.2013 , 08:48 AM | #7
Je viens de faire comme tu m'as dit de faire et rien. Le launcher reste toujours transparent et j'attend 10seconde sans rien toucher et ça me dit que SWTOR Launcher a cessé de fonctionner...

Drierith's Avatar


Drierith
02.16.2013 , 10:05 AM | #8
aucune idée, mais essaie de mettre ta résolution d'écran à 100%.
comme je vois quelle est à 125%.
télécharge chez Microsoft visual c++ 2008 sp1 x86 si tu ne l'as pas. (même si je ne sais pas à quoi il sert pour le jeu, mais comme le launcher contrôle ça présence au lancement)

getsuga-tensho's Avatar


getsuga-tensho
02.16.2013 , 10:27 AM | #9
Je viens d'installer Microsoft visual c++ 2008 sp1 x86, j'ai redémarrer mon pc et toujours rien.... je crois que je vais devoir acheter une licence windows 7....

Khoreal's Avatar


Khoreal
02.16.2013 , 11:24 AM | #10
Quand tu vas dans le répertoire du jeu, tu as des logs du launcher ici
\Star Wars-The Old Republic\logs\

Dans les fichiers launcher_date.log, tu as le relevé des erreurs qui empêchent l'exécution correcte.
Essaie de recopier ici, entre Spoiler / Spoiler, le plus récents de tes logs.