Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Probleme nach patch vom 8.1.2013

STAR WARS: The Old Republic > Deutsch (German) > Kundendienst
Probleme nach patch vom 8.1.2013

Blackguardian's Avatar


Blackguardian
01.10.2013 , 01:21 PM | #1
Nun ja ich fand das gestern ja noch halbwegs normal und hab an euren Irischen Leithammel geglaubt,der ja öfter mal mit den Hörnern gegen euren Server rammt.
Aber heute ist das echt scheuslich, im 5 min. takt flieg ich auf die Serverauswahl.Und danach bekomm ich so nette fehler wie z.b. 9000,1003,1006 usw.
Danch schiesst sich das ding meist ab,und ist dann wieder einmal auf dem Desktop. Nach langem hin und her komm ich wieder zum Login,aber das dauert dann echt überirdisch lange bis sich nach dem Login wieder was rührt,
man könnte meinen der Serverconnect wird mit der hand angekurbelt.
Da vor Dienstag noch alles normal funktionierte,frag ich mich was da verschossen ging.
Bei anderen Onlinespielen funktioniert alles noch einwandfrei,deshalb schliesse ich mal aus das an meinem System was nicht stimmt...!

Mfg
Blackguardian

romfis's Avatar


romfis
01.10.2013 , 01:38 PM | #2
Quote: Originally Posted by Blackguardian View Post
Nun ja ich fand das gestern ja noch halbwegs normal und hab an euren Irischen Leithammel geglaubt,der ja öfter mal mit den Hörnern gegen euren Server rammt.
Aber heute ist das echt scheuslich, im 5 min. takt flieg ich auf die Serverauswahl.Und danach bekomm ich so nette fehler wie z.b. 9000,1003,1006 usw.
Danch schiesst sich das ding meist ab,und ist dann wieder einmal auf dem Desktop. Nach langem hin und her komm ich wieder zum Login,aber das dauert dann echt überirdisch lange bis sich nach dem Login wieder was rührt,
man könnte meinen der Serverconnect wird mit der hand angekurbelt.
Da vor Dienstag noch alles normal funktionierte,frag ich mich was da verschossen ging.
Bei anderen Onlinespielen funktioniert alles noch einwandfrei,deshalb schliesse ich mal aus das an meinem System was nicht stimmt...!

Mfg
Blackguardian
Eher an Provider Probleme... wenn sonnst alles funktioniert.
Highscore: 341.101.299 Credits - Sponsored by Karagga @ TOFN & T3-M4
Die Ankündigung einer Verbesserung der Situation der langen Warteschlangen und ungleichen Serverpopulation. Link
Vorschlag: Neue PvP Strukturen = Kompetenz 2.0 - 3 Klassen-PvP - Bolster Abschaffung - 8er RGB! Link
sysProfile Nr.: 76123: Intel Core i7 2760QM | MS-16F2 | nVidia GeForce GTX 570M 1536 MB GDDR5 | 15.6“ 1920x1080 @ 60 Hz | 4x 4096 MB Samsung | 2x 750GB 7200 Upm Seagate Momentus | MS Win 8.1 Pro WMC 64Bit

Blackguardian's Avatar


Blackguardian
01.10.2013 , 02:02 PM | #3
Quote: Originally Posted by romfis View Post
Eher an Provider Probleme... wenn sonnst alles funktioniert.
Wenn alle anderen Onlinespiele gehen,fällt wohl mein Provider flach als Fehlerquelle!

romfis's Avatar


romfis
01.10.2013 , 02:05 PM | #4
Quote: Originally Posted by Blackguardian View Post
Wenn alle anderen Onlinespiele gehen,fällt wohl mein Provider flach als Fehlerquelle!
Nö. Vieleicht nicht dein Provider aber dessen Provider vom Provider hat irgendwo ein Problem in einer Leitungsrichtung.
Highscore: 341.101.299 Credits - Sponsored by Karagga @ TOFN & T3-M4
Die Ankündigung einer Verbesserung der Situation der langen Warteschlangen und ungleichen Serverpopulation. Link
Vorschlag: Neue PvP Strukturen = Kompetenz 2.0 - 3 Klassen-PvP - Bolster Abschaffung - 8er RGB! Link
sysProfile Nr.: 76123: Intel Core i7 2760QM | MS-16F2 | nVidia GeForce GTX 570M 1536 MB GDDR5 | 15.6“ 1920x1080 @ 60 Hz | 4x 4096 MB Samsung | 2x 750GB 7200 Upm Seagate Momentus | MS Win 8.1 Pro WMC 64Bit