Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Erreur avec libcef.dll

First BioWare Post First BioWare Post

ZeTS_'s Avatar


ZeTS_
09.01.2012 , 07:32 AM | #1
Bonjour,

SWTOR fonctionnais à merveille sur mon ordinateur, jusqu’à ce matin.
En effet, je l'ai re-formaté. J'ai donc de nouveau installer SWTOR.
Une fois effectué, le jeu et le launcher se sont mis à jour.
Ensuite, j'ai pu me connecter et lancer le jeu. Il y a eu (comme si c'était la première fois que j'y jouait) les vidéos d'introduction du jeu. Les ayant déjà vu plein de fois, j'ai fais 'echap' pour les quitter. Et là, je jeu à planter ! Et depuis, impossible de le lancer de nouveau ! Lorsque je lance swtor.exe, j'ai le message suivant :

http://img594.imageshack.us/img594/1...nstitreffw.jpg

E:\SWTOR\Star Wars- The Old Republic\libcef.dll n'est pas conçu pour s'exécuter sous WIndows ou il contient une erreur. Installez à nouveau le programme à l'aide du support d'installation d'origine, ou bien contactez votre aministrateur système ou le fournisseur du logiciel pour obtenir du support.

Quézako ?!

Merci de votre aide

Laevena's Avatar


Laevena
09.01.2012 , 07:46 AM | #2 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Bonjour ZeTS_,

Nous vous recommandons d'installer les dernières mises à jour de Framework.NET et de Vicual C++ features, cela devrait résoudre ce souci. Il est possible qu'après le formatage de votre ordinateur certaines mises à jour Windows et de votre Service Pack soient maintenant absentes de votre système d’exploitation.

N'hésitez pas également à remettre à jour votre version de DirectX si besoin.

En espérant que ces conseils vous seront utiles ! N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support

ZeTS_'s Avatar


ZeTS_
09.01.2012 , 09:01 AM | #3
Merci de votre réponse, cependant, après avoir mit à jour Framework.NET et Vicual C++ features, le message d'erreur est toujours là..

Laevena's Avatar


Laevena
09.01.2012 , 09:19 AM | #4 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Re-bonjour ZeTS_,

Nous sommes désolés d'entendre que le problème persiste.

Nous vous invitons à nous transmettre votre DxDiag, cela nous aidera à étudier l'origine possible de ce souci.

Pour le faire :
  • Appuyez sur Démarrer,
  • Tapez DxDiag dans la section dans la barre de recherche et appuyez sur "Entrée",
  • Quand la barre de progression en bas à droite est complète, cliquez sur “Sauvegarder toutes les informations”,
  • Ceci créera un fichier dxdiag.txt.
  • Ouvrez le fichier sauvegardé, tapez sur Ctrl+A (tout sélectionner).
  • Collez (Ctrl+C) l’information à la fin de votre message entre les balises [spoiler][/spoiler].

Merci !
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support

ZeTS_'s Avatar


ZeTS_
09.02.2012 , 06:08 AM | #5
Merci de votre réponse.
Le voici :
Spoiler


Je vais utiliser Windows Update pour faire des mise à jour..

Speire's Avatar


Speire
09.02.2012 , 06:19 AM | #6 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Bonjour ZeTS_,

Comme vous avez constaté, vous n'avez pas installé le service pack pour votre version de Windows.
Vous trouverez plus d'information à ce sujet ici: http://windows.microsoft.com/fr-fr/installwindows7sp1

Le pilote de votre carte graphique est également vieux:
Quote:
Driver Date/Size: 7/14/2009 03:40:02, 2342400 bytes
Le pilote le plus récent est disponible chez le site du constructeur: http://support.amd.com/us/gpudownloa...w-vista64.aspx

Veuillez installer ces mises à jour puis nous tenir au courant.

Merci.

Speire | Bioware Customer Service - Forum Support

ZeTS_'s Avatar


ZeTS_
09.02.2012 , 09:16 AM | #7
Bonjour,
Merci pour vos réponses claires et précises.
J'ai actuellement :
  • Mis à jour le Framework.NET
  • Mis à jour Vicual C++ features
  • Mis à jour mon pilote graphique (voir dxDiag)
  • Installer Windows 7 SP1

Et j'ai toujours la même erreur...
Une autre piste ?

Voici mon dxDiag :
Spoiler


Merci

Speire's Avatar


Speire
09.02.2012 , 09:33 AM | #8 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Bonjour ZeTS_,

Merci pour ce rapport à jour.

Comme tous les éléments de votre ordinateur sont maintenant à jour, veuillez lancer une réparation du lanceur.

Pour cela, veuillez ouvrir le lanceur puis cliquer sur les engrenages dans le coin en bas à gauche.

Vous devez vous connecter afin de lancer une réparation.

N'hésitez pas à nous tenir au courant.

Speire | Bioware Customer Service - Forum Support

ZeTS_'s Avatar


ZeTS_
09.02.2012 , 10:25 AM | #9
Bonjour,
Merci pour vos réponses claires et précises.
J'ai actuellement :
  • Mis à jour le Framework.NET
  • Mis à jour Vicual C++ features
  • Mis à jour mon pilote graphique (voir dxDiag)
  • Installer Windows 7 SP1

Et j'ai toujours la même erreur...
Une autre piste ?

Voici mon dxDiag :
Spoiler


Merci

Speire's Avatar


Speire
09.02.2012 , 11:02 AM | #10 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
@ZeTS_,

Avez-vous lancé une réparation du lanceur?

Merci.

Speire | Bioware Customer Service - Forum Support