Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

[bug] 1.3 - Impossible de lancer le jeu ?

 
First BioWare Post First BioWare Post

Sharykhan's Avatar


Sharykhan
06.26.2012 , 09:36 AM | #11
J'ai le même problème, je tente une réparation et ça bug même ça... a l'installation ça reste a 0% --"

Personne_'s Avatar


Personne_
06.26.2012 , 09:38 AM | #12
Exactement, il télécharge le fichier et bloque à l'installation!

Couguix's Avatar


Couguix
06.26.2012 , 09:50 AM | #13
Même problème pour moi.

J'ai lu qu'il fallait mettre swtor.exe et launcher.exe en exeption de notre anti-virus (avira pour moi) mais ça ne change rien.

Le virus détecté est: TR/Crypt.ZPACK.GEN

RealSphynx's Avatar


RealSphynx
06.26.2012 , 09:51 AM | #14
Pareil la 1.3 est bugué un programme lié à cet mise à jour est considéré comme un virus.

Bonjour les tests avant lancement

auldur's Avatar


auldur
06.26.2012 , 09:52 AM | #15
c'est une blague bioware j’hallucine 2 mois pour nous mettre une maj virus nan mais comment perdre de nouveau client
Bounty Hunter Lv55 Colombiana
Serveur: Mantle of the force

Personne_'s Avatar


Personne_
06.26.2012 , 09:54 AM | #16
J'ai exclu FixLauncher et Launcher, mais vu que swtor.exe a été supprimé de Star Wars-The Old Republic\swtor\retailclient, je ne peux plus le mettre en exclusion!

Seash's Avatar


Seash
06.26.2012 , 10:00 AM | #17
Pour ceux qui on BitDefender comme antivirus une solution se trouve sur ce post :

http://www.swtor.com/fr/community/sh...d.php?t=491276

RealSphynx's Avatar


RealSphynx
06.26.2012 , 10:02 AM | #18
Sous bitdefender j'ai tout coupé puis j'ai réparé puis j'ai relancé puis rien n'a changé toujours impossible de lancer le jeu.

auldur's Avatar


auldur
06.26.2012 , 10:03 AM | #19
Idem real
Bounty Hunter Lv55 Colombiana
Serveur: Mantle of the force

Eruur's Avatar


Eruur
06.26.2012 , 10:06 AM | #20
idem pour moi, impossible de lancer le jeu