Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Informationsanfrage: Verbindungs- und PING-Probleme - Teil 2

STAR WARS: The Old Republic > Deutsch (German) > Kundendienst
Informationsanfrage: Verbindungs- und PING-Probleme - Teil 2

Ergothh's Avatar


Ergothh
01.19.2012 , 02:28 PM | #21
die haben zeit nen patch über 4-5 std raufzuspielen aber das problem mit der latenz mal zu klären ist wohl nebensache oder was Oo

bashler's Avatar


bashler
01.19.2012 , 02:28 PM | #22
Ich habe Windows 7, eine easybox von vodafone und bin mit wifi über LTE zum Internet verbunden. Meine Windows Firewall ist deaktiviert.

Im Launcher steht "Server reagiert nicht".

Ich habe keinerlei Probleme mit Anwendungen oder Internetseiten.
Nur SWTOR macht Probleme. Ich weiß von Freunden die zb. DSL nutzen und woanders wohnen, es ohne Probleme funktioniert.

Wann wird dieses Problem behoben?

Aufsmowl's Avatar


Aufsmowl
01.19.2012 , 02:28 PM | #23
Hallo,

Bei welchem Internetanbieter seid ihr?
Vodafon
Aus welcher Region wählt ihr euch in Star Wars: The Old Republic ein?
Berlin
Was für ein Modem oder Router nutzt ihr? (Nennt uns bitte wenn möglich zusätzlich die Firmware)
EasyBox 808
Was für eine Netzwerkkarte ist in eurem Computer verbaut? (Teilt uns bitte wenn möglich die Treiberversion mit)
Realtek PCIe GBE Family Controller 7.46.610.2011
Was für eine Verbindung nutzt ihr? (Wifi/USB/Ethernet)
LAN
Welches Betriebssystem hat euer Computer?
Windows 7 64Bit
Welche Sicherheitssoftware habt ihr installiert? (Firewall/Anti-Virus)
kaspersky 2012
Möge die Macht ist mit euch sein.

Torbat's Avatar


Torbat
01.19.2012 , 02:30 PM | #24
Hallo,

Bei welchem Internetanbieter seid ihr?
- Vodafone

Aus welcher Region wählt ihr euch in Star Wars: The Old Republic ein?
- Rengsdorf / Rheinland Pfalz

Was für ein Modem oder Router nutzt ihr? (Nennt uns bitte wenn möglich zusätzlich die Firmware)
- Easybox

Was für eine Netzwerkkarte ist in eurem Computer verbaut? (Teilt uns bitte wenn möglich die Treiberversion mit)
- PC LAN

Was für eine Verbindung nutzt ihr? (Wifi/USB/Ethernet)
- LAN

Welches Betriebssystem hat euer Computer?
- Windows 7 64Bit

Welche Sicherheitssoftware habt ihr installiert? (Firewall/Anti-Virus)
- Antivir

und zusätzlich habe ich auch noch das für euch :


Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Windows\system32>tracert 159.153.73.8

Routenverfolgung zu 159.153.73.8 über maximal 30 Abschnitte

1 <1 ms <1 ms <1 ms easy.box [192.168.2.1]
2 43 ms 42 ms 42 ms dslb-178-006-240-001.pools.arcor-ip.net [*********]
3 55 ms 43 ms 44 ms 88.79.18.137
4 44 ms 42 ms 43 ms 92.79.212.205
5 47 ms 47 ms 47 ms 92.79.213.130
6 46 ms 46 ms 47 ms decix.xcr1.fra.cw.net [80.81.192.33]
7 76 ms 75 ms 75 ms xe-1-2-1-xcr1.amd.cw.net [195.2.28.89]
8 107 ms 75 ms 97 ms xe-4-1-0-xcr1.lsw.cw.net [195.2.25.93]
9 85 ms 60 ms 60 ms xe-8-1-0-xcr1.lnd.cw.net [195.2.25.125]
10 74 ms 74 ms 74 ms xe-0-0-0-xcr1.duc.cw.net [195.2.21.242]
11 146 ms 146 ms 146 ms bioware-gw1.duc.cw.net [195.2.27.86]
12 166 ms 159 ms 169 ms 159.153.72.42
13 157 ms 140 ms 141 ms 159.153.73.8

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Windows\system32>

Aber ich kann mich immo noch nicht mal anmelden, entweder bekomme ich die Meldung der Server antwortet nicht, oder die Meldung der Anmeldedienst funktioniert immo nicht.
Dann komme ich mal ins Spiel fliege aber nach 15 - 20 sec wieder raus mit Latenzen jenseits von 30k +.

Noch ein Kommentar in eigener Sache, ich Spiele seit fast 10 Jahren online Spiele auch vielew in der Beta Phase, aber solche Probleme und solch eine Umgang damit ahbe ich ehrlich noch nie erlebt das ist in keinsterweise Professionell oder was auch immer...

Ich kenne zwar diesen Umgang mit den Kunden von EA, aber das es Lucas Arts und Bioware von denen ich in der Vergangenheit eigentlich immer positive Eindrücke hatte, dazu gesellen ist mir ehrlich gesagt sehr zuwider!

Ich hoffe als alter Starwars Fan und Online Spieler auf Besserung werde aber wohl zu anderen Onlinepsielen zurückkehren, wenn sich hier nicht bald was tut.

LG
Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein !!

Atacada's Avatar


Atacada
01.19.2012 , 02:30 PM | #25
traceroute to 159.153.73.8 (159.153.73.8), 30 hops max, 40 byte packets

1 ae3-v27.cr-pollux.cgn3.hosteurope.de (80.237.136.186) 0.223 ms 0.213 ms 0.206 ms

2 xe-1-2-0.dr-slave.r2.cgn3.hosteurope.de (176.28.4.66) 12.720 ms 12.697 ms 12.694 ms

3 xe-1-0-0.cr-nashira.cgn4.hosteurope.de (176.28.4.81) 19.188 ms 19.184 ms 19.198 ms

4 kol-b2-link.telia.net (213.155.141.45) 0.544 ms 0.542 ms 0.535 ms

5 hbg-bb2-link.telia.net (80.91.247.248) 8.326 ms 8.323 ms 8.313 ms

6 ldn-bb2-link.telia.net (80.91.245.64) 16.678 ms ldn-bb2-link.telia.net (80.91.249.14) 16.605 ms ldn-bb2-link.telia.net (80.91.247.45) 16.698 ms

7 ldn-bb1-link.telia.net (213.248.64.213) 16.722 ms ldn-bb1-link.telia.net (80.91.254.5) 27.657 ms dln-b2-link.telia.net (80.91.247.69) 30.380 ms

8 dln-b3-link.telia.net (80.91.249.134) 26.982 ms 26.988 ms dln-b3-link.telia.net (80.91.247.70) 27.380 ms

9 bioware-ic-147166-dln-b3.c.telia.net (80.239.192.78) 27.477 ms bioware-ic-147167-dln-b3.c.telia.net (80.239.192.82) 27.536 ms 27.329 ms
" If you’re not with me, then you’re my enemy "

LZ-TEO's Avatar


LZ-TEO
01.19.2012 , 02:32 PM | #26
Zu anderen Spielen zurueckkehren ist ja eine gute und schöhne "Drohung", aber unser Geld haben sie trotzdem. Schon vergessen?

Ist übrigens mein erstes Bezahl-MMO, und ich weiss schon weshalb ich das bei WoW damals schon boykottiert habe. Erst als SW-Fan musste ich das Lehrgeld offensichtlich mal bezahlen.

LordSlytherix's Avatar


LordSlytherix
01.19.2012 , 02:32 PM | #27
Gleiches Problem Ping schwankt zwischen 50 - 50000 oder ist ganz weg! Frust macht sich breit und ich hoffe das das Problem bald behoben werden kann. Da ich für das Spiel gezahlt habe und meine Spielzeit unter diesem Problem leiden muss!

Anbieter: 1&1
Region: NRW
Modem/Router: FritzBox

Netzwerkkarte: SiS191 Ethernet - Controller <- Allergings muss ich sagen das ich mir die Verbindung aus dem Stromkreislauf hole mit einem D-Link Adapter (http://www.amazon.de/Devolo-MicroLin...7005004&sr=8-6) damit hatte ich nie Probleme und konnte ohne Probleme 2 Jahre LOTRO spielen!
Treiber version: 2.0.1039.1680

Verbindungsart: LAN / D-LAN
Betribessystem: Windows 7 64-bit
Viren-Programm: MSE

Voidsrevenge's Avatar


Voidsrevenge
01.19.2012 , 02:33 PM | #28
Hier,

1. Internet Anbieter: 1&1
2. Region: Deutschland - Niedersachsen
3. Modem/Router: FRITZ!Box Fon WLAN 7113 (UI) Firmware-Version 60.04.61
4. Netzwerkkarte: NVIDIA nForce-Netzwerkcontroller Treiberversion: 1.0.1.211
5. Verbindung: WLAN
6. Betriebssystem: Windows 7 Professional
7. Sicherheitssoftware: avast! Antivirus und Avira AntiVir Personal

Btw. Kam kurz mit dicken lag rein. Gestern sogar etwas länger nur mit mal großen mal kleinen Latenz Schwankungen :O

Ergothh's Avatar


Ergothh
01.19.2012 , 02:33 PM | #29
ist ja eig. vollkommen egal wo jeder ist ..... die sollen endlich mal sagen woran es liegt und wirklich was unternehmen ....

tyni's Avatar


tyni
01.19.2012 , 02:34 PM | #30
na, wenigstens lebt die Uschi noch.. Hab mir schon Sorgen gemacht..