Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

SWTOR stürzt ab - ohne Fehler...


Akktros's Avatar


Akktros
12.14.2011 , 11:42 AM | #1
Moin! Ich hab folgendes Problem: Ich hab die Vollversion schon von Amazon erhalten, von DVD installiert, gepatcht und bin auch schon für den Früheinstieg freigeschaltet.

Wenn ich das Spiel starte, kommt der Ladebildschirm und dann - nix mehr. Ich werde ohne Fehlermeldung auf den Desktop zurückgeworfen. Mehr kann ich leider auch net sagen...

In der Firewall ist alles freigeschaltet, was SWTOR betrifft. Hier meine Rechnerkonfig:
Intel Core i5 650 @3,20 GHz
6,00 GB RAM
Windows 7 64bit
Nvidia GeForce GTX260

Ich bin ratlos - so ganz ohne Fehler... Hat das Prob noch jemand?

VG
Das Akk

Xosch's Avatar


Xosch
12.14.2011 , 11:47 AM | #2
Warst du in der Beta dabei? Hat da alles funktioniert?

Hast du in letzter Zeit irgendetwas an deinem System verändert?

Sind deine Treiber alle aktuell?

Hast du mal bei Windows ins Ereignisprotokoll geschaut warum es zu diesem Absturz kam?

Akktros's Avatar


Akktros
12.14.2011 , 11:50 AM | #3
Zu 1: Nein.

Zu 2: Ich hab nen neuen Monitor gekauft... Mehr aber auch nicht, im System selber nix außer auf ne andere Auflösung umzustellen.

Zu 3: Ja. Mache ich regelmäßig. (~ alle 8 Wochen)

Zu 4: Wo finde ich das? Bei sowas hört mein Computerwissen schon auf...

Xosch's Avatar


Xosch
12.14.2011 , 11:57 AM | #4
Ereignisprotokoll:
- "Start" klicken
- auf Systemsteuerung klicken
- auf System und Wartung klicken
- auf Verwaltung klicken und dann auf Ereignisanzeige doppelklicken
Dort kann man solche Dinge nachschauen.

Hast du das selbe Problem bei anderen Spielen auch?
Läuft sonst noch etwas im Hintergrund das dir vielleicht den Speicher zuhaut?
Haste mal versucht SWTOR im Fenster Modus zu öffnen?

DunklerSithLord's Avatar


DunklerSithLord
12.14.2011 , 01:53 PM | #5
Ich habe einen Verdacht kann aber auch ganz verkehrt sein. Hast du wirklich bereits das Spiel upgedatet oder nur den Launcher als solchen.
Was verstehst du unter dem Ladebildschirm?
Macht!

Akktros's Avatar


Akktros
12.14.2011 , 03:41 PM | #6
Ladebildschirm... Naja, das Star-Wars-Bild, was egtl vor dem Intro kommt. Das Intro kommt - und danach brichts ab, ebenso wenn ich das Intro abbreche.

Ich glaube, wir verdächtigen in die gleiche Richtung - ich hab den Launcher updaten lassen, was er wollte. Waren so insgesamt ~ 300MB, wie gesagt, von DVD installiert. Aber so eine Sekunde lang zeigt er mir vor dem Spielstart an, dass noch so ein paar MB geladen werden müssten... Ganz kurz, so um die 25MB. Lädt er aber net, er startet das Programm.

Verdächtigen wir in die gleiche Richtung? ^^

Vaien's Avatar


Vaien
12.14.2011 , 03:54 PM | #7
Da du ja schon so einges versucht hast, fällt mir spontan nur noch folgendes ein:
Im Luncher unten links auf die Zahnrädchen klicken und mal auf Reparatur clicken.
Vllt. beseitigt das den Fehler.

Kameskont's Avatar


Kameskont
12.14.2011 , 06:43 PM | #8
Hallo,

ich habe das gleiche Problem und in meinem Launcher kann ich keine Reperaturfunktion auswählen nur die Sprache lässt sich einstellen.

Über eine schnelle Hilfe würde ich mich wirklich sehr freuen.

MfG

Kameskont

Willthor's Avatar


Willthor
12.14.2011 , 07:03 PM | #9
Nochmal der Lösungsweg:
Quote:
Ereignisprotokoll:
- "Start" klicken
- auf Systemsteuerung klicken
- auf System und Wartung klicken
- auf Verwaltung klicken und dann auf Ereignisanzeige doppelklicken
Dort kann man solche Dinge nachschauen.
Wenn ihr uns nicht sagt was da steht können wir nur raten....
Ist doch echt beachtlich wie viele Leute von ihren PC absolut keine Ahnung haben...
STATION-NETWORK
SciFi Games und Spacesims Fanpage seit 1999
STATION-NETWORK auf Facebook, Twitter , Youtube
Wanted: News Redakteure und Foren Moderatoren

Ieeroy's Avatar


Ieeroy
12.15.2011 , 01:14 AM | #10
Ein Versuch des Vorschlages von Willthor waere es Wert. Ansonsten Spiel deinstallieren und neuinstallieren


@Willthor gebe es keine reinen Anwender, wuerden viele Leute kein Geld verdienen

lg