Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Wo ist die technische Abteilung?

pabbloo's Avatar


pabbloo
12.14.2011 , 02:00 AM | #1
Hallo,

ich suche die ganze Zeit die technische Abteilun in dem Forum. Da ich einiges zu der Performance sagen will.

Ich spiele mit einer GTX 560 TI und bisher finde ich die Performance sehr schlecht. Alles auf hogh gestellt, bloom eingeschaltet und AA ist auf x2 gestellt.

Wurden die Treiber von ATI und NIvidia schon auf SWTOR optimiert?

actarius's Avatar


actarius
12.14.2011 , 02:01 AM | #2
Quote: Originally Posted by pabbloo View Post
Hallo,

ich suche die ganze Zeit die technische Abteilun in dem Forum. Da ich einiges zu der Performance sagen will.

Ich spiele mit einer GTX 560 TI und bisher finde ich die Performance sehr schlecht. Alles auf hogh gestellt, bloom eingeschaltet und AA ist auf x2 gestellt.

Wurden die Treiber von ATI und NIvidia schon auf SWTOR optimiert?
Also es gibt einen neuen ATI Treiber, da steht aber noch nix von SWTOR im Change Log.

tamm's Avatar


tamm
12.14.2011 , 02:11 AM | #3
Quote: Originally Posted by pabbloo View Post
Hallo,

ich suche die ganze Zeit die technische Abteilun in dem Forum. Da ich einiges zu der Performance sagen will.

Ich spiele mit einer GTX 560 TI und bisher finde ich die Performance sehr schlecht. Alles auf hogh gestellt, bloom eingeschaltet und AA ist auf x2 gestellt.

Wurden die Treiber von ATI und NIvidia schon auf SWTOR optimiert?
Mach mal AA einfach mal aus....Erstens ist es unter Optionen ganz deaktiviert und das hat seinen Grund....Gerade weil es zurzeit noch so viele Perfomance Probleme gibt.

Sobald du AA deaktiviert hast, müsstes du sehr flüssig spielen können. Selbst auf einen HIGH-END Rechner läuft AA schlecht.

Berkhtar's Avatar


Berkhtar
12.14.2011 , 02:13 AM | #4
Quote: Originally Posted by tamm View Post
Sobald du AA deaktiviert hast, müsstes du sehr flüssig spielen können. Selbst auf einen HIGH-END Rechner läuft AA schlecht.
Auf High End Rechner kann man AA erzwingen und spielt immer noch mit 60 FPS

Stimmt aber, dass es durch Treiber erzwungenes AA sehr viel Leistung zieht.

schisch's Avatar


schisch
12.14.2011 , 02:17 AM | #5
Quote: Originally Posted by pabbloo View Post
Hallo,

ich suche die ganze Zeit die technische Abteilun in dem Forum. Da ich einiges zu der Performance sagen will.

Ich spiele mit einer GTX 560 TI und bisher finde ich die Performance sehr schlecht. Alles auf hogh gestellt, bloom eingeschaltet und AA ist auf x2 gestellt.

Wurden die Treiber von ATI und NIvidia schon auf SWTOR optimiert?
restliche hardware?

pabbloo's Avatar


pabbloo
12.14.2011 , 02:23 AM | #6
Quote: Originally Posted by schisch View Post
restliche hardware?
CPU: amd X4 mit 3,5ghz
RAM: 8GB DDR3

Scylari's Avatar


Scylari
12.14.2011 , 02:27 AM | #7
denke man kann kein AA einstellen, und wenn man es über third party tools macht soll es doch Perfomance Probleme geben.

pabbloo's Avatar


pabbloo
12.14.2011 , 02:36 AM | #8
Quote: Originally Posted by Scylari View Post
denke man kann kein AA einstellen, und wenn man es über third party tools macht soll es doch Perfomance Probleme geben.
Ich habe es nicht über third party tools eingestellt sonder ganz normal in der config.ini von swtor so wie in der Beta. Nur damals in der Beta lief es viel besser.