Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

swtor patch launcher friert ein

STAR WARS: The Old Republic > Deutsch (German) > Kundendienst
swtor patch launcher friert ein
First BioWare Post First BioWare Post

anlashokkerrigen's Avatar


anlashokkerrigen
02.27.2013 , 01:43 PM | #1
hi, wie der titel schon sagt, friert mir der launscher beim patchen ein. ich komm bis 63% dann hängt der patchvorgang. beende ich via taskmanager kommt die meldung das das programm(der launscher) nicht reagiert.
selbst nach 1h geht nix weiter.der kleine graue balken setzt sich einige male zurück bis er bei 63% komplett hängen bleibt und nicht mehr reagiert. kein schliesen auf X oder minimieren _ reagieren auch der versuch über taskleiste schliesen bringt nix.
ich habe bisher den launscherfix benutzt und den inhalt des assets ordners gelöscht. den patchordnerinhalt ebenfalls. neue swtor.exe gezogen und ausgeführt. firewall und antivir lassen swtor und die patches durch. inet ist schnellgenug(32k leitung) swtor unleashed ist nicht aktiv. repair funktion funzt leider nicht, weil er beim patchen hängen bleibt. bis auf komplette deinstallation hab ich schon alles gemacht was mir einfällt. ich hoffe mal dass ich der einzige bin mit dem problem. sollte es mehrere getroffen haben, dürfen die devs überstunden schieben.
bitte nicht die üblichen versuche mit link auf die launscherprobleme posten, die hab ich schon durch.
und bitte schlagt ne andere lösung als deinststall und neu install vor, die arbeit möchte ich mir nach möglichkeit ersparen^^. achja: ich hab noch den ptr istaliert, kann auf diesen aber nicht zugreifen( launscher bricht ab) würde es was bringen die ptr-dateien zulöschen?
zugewiesener realm / gespielter realm : JAR'KAI SWORD
preordered und online seit 14.12.11
ich flame nicht,........der regler an meinem flammenwerfer ist kaputt
ich sprech fliesend sarkastisch, ironisch und poserflamend

Serpain's Avatar


Serpain
02.27.2013 , 01:59 PM | #2
hey hey,


habe auch genau das selbe problem... 63%... danach hängt es... und wie immer hat sich bis jetzt kein einziger mitarbeiter von swtor gemeldet...

ich würde mich freuen wenn dies mal jemand tun könnte...


vielen dank.

Ratae's Avatar


Ratae
02.27.2013 , 02:07 PM | #3 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Hallo,

Wir möchten dich um Folgendes bitten:
  • Bitte starte deinen Computer neu, um sicherzustellen, dass die launcher.exe Datei nicht immer noch im Hintergrund ausgeführt wird.
  • Wechsel in das Spielverzeichnis, welches sich standardmäßig hier befindet:
    • Für 32-bit Betriebssysteme - C:\Program Files\Electronic Arts\BioWare\Star Wars - The Old Republic\
    • Für 64-bit Betriebssysteme - C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\BioWare\Star Wars - The Old Republic\
  • Lösche dort
    • das "Patch" Unterverzeichnis
    • die "patcher.version" Datei
    • das Verzeichnis mit dem Namen “Assets_01-94xx” (oder ähnlich), jedoch nicht das "Assets" Verzeichnis
    • die "Launcher.settings" Datei
    • die "Launcher.exe" Datei
  • Führe im Anschluss die "Fixlauncher.exe" Datei aus dem gleichen Verzeichnis aus. Falls du diese Datei nicht haben solltest, lade bitte die Setup Datei von der Webseite herunter und führe diese aus.
  • Navigiere zu den Windows Interneteinstellungen (in der Systemsteuerung), wechselte auf den Reiter "Verbindungen" und klicke dort auf die LAN Einstellungen. Entferne dort den Haken bei "Automatische Erkennung der Einstellungen" und speichere die Veränderung. Führe nun den Launcher erneut aus.
Solltest du im Anschluss weitere Schwierigkeiten haben, melde dich bitte erneut bei uns.

Vielen Dank für deine Mühe und dein Verständnis im Voraus.
Ratae | BioWare Customer Service - Forum Support

Serpain's Avatar


Serpain
02.27.2013 , 02:32 PM | #4
danke für die schnelle antwort, jedoch funktioniert es immernoch nicht... habe alles befolgt, selbes ergebnis wie vorher :S

anlashokkerrigen's Avatar


anlashokkerrigen
02.27.2013 , 02:38 PM | #5
prozedur ausgeführt. keine veränderung. problem besteht weiter. trotzdem danke schonmal für die schnelle hilfe, da jammere noch mal einer über den suport
zugewiesener realm / gespielter realm : JAR'KAI SWORD
preordered und online seit 14.12.11
ich flame nicht,........der regler an meinem flammenwerfer ist kaputt
ich sprech fliesend sarkastisch, ironisch und poserflamend

Moneymade's Avatar


Moneymade
02.27.2013 , 02:47 PM | #6
Mir passiert das auch bei jedem Patch.Ich starte dann den Computer/Laptop so oft neu bis es endlich funktioniert.

Serpain's Avatar


Serpain
02.27.2013 , 02:55 PM | #7
jo ich dachte eigl auch das ich nach feierabend ein wenig spielen kann... scheint ja mal wieder nicht der fall zu sein...

ich bin etwas enttäuscht das ich wohl wieder ne neuinstallation aufgrund eines fehlerhaften patches machen muss...

BlueShorty's Avatar


BlueShorty
02.27.2013 , 03:19 PM | #8
So habe mal die Aktion durchgeführt und 4 fehlerhafte dateien am ende gehabt. Gefühlt lade ich gerade das spiel erneut runter -.-*

Ratae's Avatar


Ratae
02.27.2013 , 03:20 PM | #9 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Hello Serpain,

Ich würde dich bitten, uns freundlicherweise deine aktuellsten Programmstartberichte (Launcher logs) zukommen zu lassen.

Dazu gehe bitte wie folgt vor:
Quote:
Programmstartprotokolle (Launcher Logs). Diese Protokolle können sinnvoll sein, wenn Probleme mit dem Launcher oder dem Patcher bestehen. Wir nutzen diese Protokolle zur Analyse von Schwierigkeiten, die nach dem Klicken auf die Launcher Verknüpfung entstehen, bevor ihr auf „Spielen“ im Launcher drückt. Bei einer Standardinstallation, sind diese Dateien hier zu finden:
C:\Programme (x86)\Electronic Arts\BioWare\Star Wars - The Old Republic\logs
C:\Programme\Electronic Arts\BioWare\Star Wars - The Old Republic\logs

Musterdateiname: launcher_20120430.Log
Bitte kopiere den Inhalt dieser Datei zwischen die [SPOILER] [/SPOILER] Tags um den Thread übersichtlich zu halten.

Vielen Dank!
Ratae | BioWare Customer Service - Forum Support

anlashokkerrigen's Avatar


anlashokkerrigen
02.27.2013 , 03:39 PM | #10
Spoiler

die hier?
wie gesagt, ihr seit die profis. findet bitte ne möglichkeit das problem ohne neuinstallation zu beheben.
zugewiesener realm / gespielter realm : JAR'KAI SWORD
preordered und online seit 14.12.11
ich flame nicht,........der regler an meinem flammenwerfer ist kaputt
ich sprech fliesend sarkastisch, ironisch und poserflamend