Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Bug Unification des couleurs pour le partenaire

STAR WARS: The Old Republic > Français (French) > Discussion générale
Bug Unification des couleurs pour le partenaire

SulfurCT's Avatar


SulfurCT
12.05.2012 , 01:20 AM | #1
Salutation !
Depuis la mise à jour 1.5.2 , je ne peux plus unifier les couleurs de mes partenaires, pourtant j'ai toujours l'option ( grâce à mon abonnement) mais elle ne s'applique pas alors qu'auparavant il n 'y avait aucun soucis , serait-ce un bug ou cela été prévu ?
PS : j'ai déjà appliquer de nombreuses tentatives de réparations mais sans succès.

Merci d'avance de vos réponses
Bon jeu à tous .

draganthyr's Avatar


draganthyr
12.05.2012 , 02:27 AM | #2
j'ai vaguement regardé sur un partenaire, et en effet, j'ai l'impression d'avoir un casque verdatre sur une armure blanche, mais outre que je ne suis pas encore suffisamment caféiné, les casques ont toujours eu un bug de couleur lors des unification (le casque de mon maraudeur, de base rouge mais sensé etre noir est parfois noir, parfois rouge, parfois gris, suivant l'envie ou le temps qu'il fait)
Heritage Archelune
<Terra Novae> sur Mantle of the Force, Empire
B Pivot : "Tout le monde fait des fautes d'orthographe, moi comme les autres. L'important c'est la volonté d'en faire de moins en moins."

SulfurCT's Avatar


SulfurCT
12.05.2012 , 04:41 AM | #3
Oui pour l'effet des réflexions de luminosité sur le casque , je suis d'accord mais là je te cite un exemple , pour l'équipement de soldat , c'est l'armure entière qui est multicolore comme avant lorsque l'unification de couleurs pour les partenaires n'était pas encore présente. ( L'unification de mon personnage ne pose aucun soucis)
Je ne pense à être le seul à avoir ce bug là , car j'ai questionné la population de la flotte depuis ce matin , ils n'ont pas ce problème donc je crois que je vais désinstaller / réinstaller le jeu, tout cela pour cette chose crispante .
Merci comme même et bon kawa ( café) !

Sullexus's Avatar


Sullexus
12.05.2012 , 05:58 AM | #4
Il n'y a pas de Donald sans Daisy! CQFD!
====> Droïd utilitaire CZ195D (Agent Max Gallon!) <====
Tython's Colossus
Zash Diary

draganthyr's Avatar


draganthyr
12.05.2012 , 06:52 AM | #5
Quote: Originally Posted by SulfurCT View Post
Oui pour l'effet des réflexions de luminosité sur le casque , je suis d'accord mais là je te cite un exemple , pour l'équipement de soldat , c'est l'armure entière qui est multicolore comme avant lorsque l'unification de couleurs pour les partenaires n'était pas encore présente. ( L'unification de mon personnage ne pose aucun soucis)
Je ne pense à être le seul à avoir ce bug là , car j'ai questionné la population de la flotte depuis ce matin , ils n'ont pas ce problème donc je crois que je vais désinstaller / réinstaller le jeu, tout cela pour cette chose crispante .
Merci comme même et bon kawa ( café) !
pour les casques, ce n'es pas que la luminosité. meme en etant au meme endroit, il est parfois rouge, parfois noir, et si je parle de casque c'est qu'en fait je ne peux que me connecter rapidement la, du coup j'ai verifié sur un partenaire (manque de temps) hors seul le casque denottait...car tout le reste faisait parti du meme set (et a donc de base la meme couleur)
Heritage Archelune
<Terra Novae> sur Mantle of the Force, Empire
B Pivot : "Tout le monde fait des fautes d'orthographe, moi comme les autres. L'important c'est la volonté d'en faire de moins en moins."

Mefidius's Avatar


Mefidius
12.05.2012 , 03:56 PM | #6
meme bug pour moi avec une tireur d'élite kaliyo n'a pas d'unification de couleur lors que je suis abonné

TheUnderThunder's Avatar


TheUnderThunder
12.06.2012 , 02:16 AM | #7
J'ai également ce problème ne t'en fais pas !
En effet, l'unification des couleurs du stuff ne marche absolument plus,
ce qui fait que j'ai des partenaires avec une armure multicolore... Lourd à souhait.
(Remarque elle marche avec mon perso, c'est déjà ça !)

Je pense que ça sera réglé dans la prochaine mise à jour car il y a toute
une panoplie de bugs en tout genre en ce moment, comme le fait qu'il m'est
impossible de porter du stuff Artefact et Adaptable alors que je suis abonné.
Enfin, ils ont intérêt à régler ça !

Xemejor's Avatar


Xemejor
12.06.2012 , 02:34 AM | #8
idem meme probleme.
J’obéis au ordres.... ,mon but est de detruire l'Empire, mais je ne fais pas de sacrifice inutile.
Pour une plainte sur les dommages collateraux veuillez vous adresser à l'administration de Coruscant avec le formulaire 457-B2.

Obberwaald's Avatar


Obberwaald
12.08.2012 , 01:04 AM | #9
Quote: Originally Posted by TheUnderThunder View Post
J'ai également ce problème ne t'en fais pas !
En effet, l'unification des couleurs du stuff ne marche absolument plus,
ce qui fait que j'ai des partenaires avec une armure multicolore... Lourd à souhait.
(Remarque elle marche avec mon perso, c'est déjà ça !)

Je pense que ça sera réglé dans la prochaine mise à jour car il y a toute
une panoplie de bugs en tout genre en ce moment, comme le fait qu'il m'est
impossible de porter du stuff Artefact et Adaptable alors que je suis abonné.
Enfin, ils ont intérêt à régler ça !
Même problème. En faite je venais justement sur le forum pour poster la question et je suis ravis que vous l'ayez fait avant moi. Ils ont vraiment pas de chance nos équipiers, à la 1.5.1 leurs matériels n'étaient plus pris en compte et maintenant avec la 1.5.2 c'est l'uniformisation de leurs équipements. Pas très sérieux tout çà. Finalement mon partenaire (en armure lourde) ce retrouve prêt pour le carnaval, botte et casque blanche/jaune, pantalon et torse kaki ... pas top !

Ce bug ne doit pas être une priorité comme fût celui de la 1.5.1 mais j'espère qu'il sera corrigé ce Mardi lors de l'implémentation de la 1.6 (j'ai déjà peur d'y être ^^). J'ai vérifié dans la liste des bugs connu (référencé) mise-à-jours le 5 décembre et ce bug n'y figure pas. Pouvons-nous avoir confirmation que ce problème est bien pris en compte par les développeurs et qu'il sera rapidement corrigé ?

J'aimerai aussi profité de ce sujet pour signaler que depuis la 1.5.2 la "prévisualisation" du matériel pour notre partenaire ne fonctionne plus du tout (du moins chez moi). Lorsque je clique sur un objet en faisant CTRL + clique gauche, j'ai au mieux le Droïd qui apparait sans pouvoir afficher mes autres partenaires, en passant par une page vide et au pire une paire de pied nue ...

D'avance merci !
La paix est un mensonge, il n'y a que la passion. Par la passion, j'obtiens de la puissance. Par la puissance, j'obtiens du pouvoir. Par le pouvoir, j'obtiens la victoire. Par la victoire, je me libérerai de mes chaînes. La Force me libérera !

draganthyr's Avatar


draganthyr
12.08.2012 , 02:07 AM | #10
Quote: Originally Posted by Obberwaald View Post
J'aimerai aussi profité de ce sujet pour signaler que depuis la 1.5.2 la "prévisualisation" du matériel pour notre partenaire ne fonctionne plus du tout (du moins chez moi). Lorsque je clique sur un objet en faisant CTRL + clique gauche, j'ai au mieux le Droïd qui apparait sans pouvoir afficher mes autres partenaires, en passant par une page vide et au pire une paire de pied nue ...

D'avance merci !
j'ai aussi le soucis sur un de mes perso (et pas les autres). Il me semble que c'est sur mon ravageur (faut que je regarde sur mon marau du coup)
la previsualisation sur soit est aussi TRES lente parfois, on a le meme probleme et..pouf ca apaprait, du coup je me demande si c'est pas un soucis de temps de chargement, et si en patientant un peu (beaucoup, car j'ai tenté el "un peu") ca ne marcherait pas quand meme
Heritage Archelune
<Terra Novae> sur Mantle of the Force, Empire
B Pivot : "Tout le monde fait des fautes d'orthographe, moi comme les autres. L'important c'est la volonté d'en faire de moins en moins."