View Single Post

SimonIllyar's Avatar


SimonIllyar
02.14.2013 , 01:03 PM | #43
Bin auch grad beim neu installieren.
Kleiner Tip, solltest du "schon" beim installieren der Deutschen Videos hängen, lad dir die Dateien

movies_de_de_-1to0.zip
movies_de_de_-1to0.z01
movies_de_de_-1to0.z02

per Browser vom swtor Server, wirf diese in den Ordner movies_de_de_-1to0 (Glaube der heißt so, ist jedenfalls der wo die oben genannten Dateien drin sein sollten) . Bereits vorhandene Dateien dabei überschreiben.

Den Downloadpfad findest du in der Logdatei.
Anschließend den Launcher wieder starten.

Der Download dauerte bei mir etwas länger, dafür wurden die Dateien allerdings Problemlos installiert. Evtl. funktioniert etwas ähnliches ja auch beim patchen.

Edit: Die Hauptdaten 1 wurden heruntergeladen und die Installation blieb bei 25 % hängen.
Bei einem Neustart des Launchers ist der Download wohl auf einen Schnellzug gesprungen ( hat keine 3 Minuten gedauert ) was mich bei 11 GB vermuten lässt, dass nichts herunter geladen wurde. Blieb wieder bei 25 % hängen. Da ich allerdings keine Lust hatte die 11 GB erneut runter zu laden, habe ich mal geschaut wieviel Dateien sich in dem Ordner befinden ( 9 Dateien, davon eine nur ein paar kb und eine bei ca 500 MB die restlichen 7 bei 1,58 GB ).
Wer nun etwas Prozentrechnung kann oder zumindest gut schätzen kann, kommt darauf das der 25 % Part etwa bei der 2ten Datei liegen müsste.
Ich habe diese dann ( nach einem kurzen blick ins Log-File ) über den Browser runter geladen und durch die vorhanden ersetzt. Und Voila, der Launcher hat auch diese installiert und ist nun bei Hauptdaten 103.

Es scheint wohl so, dass der Launcher Probleme mit dem Download hat.
Vielleicht führt das auch zu den Fehlern beim Patchen?