View Single Post

Lumareco's Avatar


Lumareco
12.23.2012 , 11:22 PM | #1
Ich habe eine kurze Frage:

wenn ich ein Abo habe, dann stehen mir 12 Charakterplätze pro Server zur Verfügung. Läuft mein Abo aus, dann werde ich zum (bevorzugten?) Spieler. Was passiert mit meinen Charakteren? Muss ich zwei wählen, die ich weiterspielen möchte oder bleiben mir alle Charaktere zum spielen (wie zb nach der Serverzusammenlegung) erhalten und ich kann nur keine neuen erstellen?
LG
Lumareco