View Single Post

Beltok's Avatar


Beltok
12.05.2012 , 10:23 AM | #27
Encore une fois, non, ce n'est pas un bug, mais un simple message d'information qui lorsque tu rentres dans l'instance avec ton compagnon t'informe que celui ci ne pourra pas te suivre.
Le bug n'aurait pas de message "clair et précis" pour t'annoncer ce qui se passe, tu aurais un effet absolument pas prévu par le système, la, c'est prévu, puisqu'il t'annonce ce qu'il fait.
D'ailleurs, ca le fait aussi sur les ZL à 4, sauf....si tu rentres à 3, et où donc, tu peux prendre ton compagnon pour completer le roster.
Tu as aussi ce message qui apparait lorsque sur la flotte, une fois dans le meme groupe, vous vous rejoignez tous à un endroit donné, ton compagnon est renvoyé, et le meme message apparait.
C'est donc un message voulu pas l'éditeur pour prévenir du pourquoi le partenaire ne peut etre accepté dans l'instance, et pourquoi il est renvoyé.
La seule question viable, c'est "est ce que ca a sa place sur l'écran ? ou comme tu le proposes, dans une base de donnée ?" etant donné qu'on ne change pas de zone toutes les 3 minutes, l'avoir à l'écran ne gène en rien, et permet aux nouveaux joueurs de comprendre l'utilisations des partenaires en fonction du groupe et de la zone.
L'idéal etant que ce message s'affiche par defaut, mais, que par une simple coche, tu puisses les enlever (genre, ca fait parti des tutoriels, mais dès que tu désactives ledit tutoriel, l'info n'apparait plus.)
Dans ce cas là, et toi qui est à cheval sur le vocabulaire utilisé, ce n'est plus un bug, mais une évolution fonctionnelle (on change une fonctionnalité existante, à savoir, prévenir quand on renvoit le compagnon, pour la remplacer par une fonctionnalité plus souple, à savoir, on prévient, et on permet de ne plus rentre systématique ces messages.)