Community-News

12.15.2011

Geplante Wartungsarbeiten zwischen dem 15. und 22. Dezember

Liebe Spieler, wir würden euch gerne über einige anstehende Wartungsarbeiten informieren.

Grundsätzlich ist es unser Ziel nur einmal pro Woche Wartungsarbeiten durchzuführen und zwar jeweils am Dienstag. Wir versuchen, diese Wartungsarbeiten möglichst so durchzuführen, dass sie sowohl für US- als auch für EU-Spieler außerhalb der Kernzeiten stattfinden. Wir werden grundsätzlich versuchen, die Spieler mindestens 24 Stunden im Voraus über die genauen Daten unserer geplanten Wartungsarbeiten zu informieren.

Die unten aufgeführten Wartungsarbeiten sind Ausnahmen, die mit unseren Vorbereitungen für den offiziellen Launch am 20. Dezember zusammenhängen.

Wartungs-Zeitraum #1:

Datum: Freitag, der 16. Dezember 2011 am Morgen

Zeit:9 Uhr MEZ / 2AM CST

Während dieses Zeitraumes werden alle Spielserver sowie die SWTOR.com-Homepage offline sein. Wir gehen davon aus, dass diese Arbeiten nicht länger als 4 Stunden dauern sollten, behalten uns aber eine Verlängerung vor.

Wartungs-Zeitraum #2:

Datum: Montag, der 19. Dezember am Abend

Zeit: 1 Uhr MEZ / 6PM CST

Während dieses Zeitraumes werden alle Spielserver sowie die SWTOR.com-Homepage offline sein. Wir gehen davon aus, dass diese Arbeiten vor 6 Uhr MEZ beendet sein werden, womit der Frühzeitige Spielzugang von Star Wars™: The Old Republic™ zu Ende geht.

Wartungs-Zeitraum #3:

Datum: Donnerstag, der 22. Dezember am Morgen

Zeit: 9 Uhr MEZ / 2AM CST

Während dieses Zeitraumes werden alle Spielserver sowie die SWTOR.com-Homepage offline sein. Wir gehen davon aus, dass diese Arbeiten nicht länger als 4 Stunden dauern sollten, behalten uns aber eine Verlängerung vor.

Vielen Dank für eure Geduld während dieser Wartungsarbeiten an Star Wars: The Old Republic.

TRUSTe Privacy Certification