Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Maintenance: 9 février 2016

First BioWare Post First BioWare Post

ptiloup's Avatar


ptiloup
02.09.2016 , 12:10 PM | #11
c'est repartie on va voir jusqu'a quand
la force est en moi et vous?

Djou's Avatar


Djou
02.09.2016 , 12:11 PM | #12
Pour le moment c'est revenu 40% de télécharger.
Par contre qu'elle launcher avez vous le modifié (celui stable mais qui ne permet pas de jouer sur les premières planéte quand vous téléchargez, ou l'autre?)
Moi par exemple quand j'utilise le launcher modifié ça ne passe pas, mais celui qu'on obtiens sur le site swtor ça marche.
A voir lequel vous utilisez.
Ps: je ne sais pas si je suis compréhensible (mais moi je me comprend c'est l'essentielle ).

mopitio's Avatar


mopitio
02.09.2016 , 12:12 PM | #13
t'a de la chance, perso c'est bloqué au téléchargement des Ressources françaises 229
erreur 310 comme tout le monde biensur :/

Danieldore's Avatar


Danieldore
02.09.2016 , 12:27 PM | #14
J'ai le luncher que l'on trouve sur le site actuellement. L'erreur 310 est toujours bien présente au même moment du téléchargement pour moi.
MANTLE OF THE FORCE Le Cartel de l'Éclipse Rouge Star Wars

the_kileur's Avatar


the_kileur
02.09.2016 , 12:28 PM | #15
Aucune erreur pour ma part.

De la patience

Launcher de Origin

YvanSanders's Avatar


YvanSanders
02.09.2016 , 12:30 PM | #16
Pour ma part, il s'est téléchargé un peu long un moment, mais il s'est installé

Dotmort's Avatar


Dotmort
02.09.2016 , 12:30 PM | #17
Aucune erreur pour ma part et installation terminée. Manque plus qu'à attendre l'ouverture des serveurs.

LyricalControl's Avatar


LyricalControl
02.09.2016 , 12:41 PM | #18
Bonsoir , les serveurs seront t'il opérationnel ce soir , ou la maintenance va durée jusque demain ?

melaniielys's Avatar


melaniielys
02.09.2016 , 12:54 PM | #19
bonjour

les serveurs seront disponible a partir de quand car la toujours rien a 20h chez moi ???

nivalon's Avatar


nivalon
02.09.2016 , 12:59 PM | #20
Chez moi l'installation c'est bien passé, un peu longue c'est tout. plus qu'a attendre la ré-ouverture des serveurs.