Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Kein Einloggen möglich - login server down?

STAR WARS: The Old Republic > Deutsch (German) > Kundendienst (schreibgeschützt)
Kein Einloggen möglich - login server down?
 

CrimsonTrout's Avatar


CrimsonTrout
06.30.2014 , 11:57 AM | #11
Scheint wohl wat kaputt gegangen zu sein. Ich warte mal ab und probiere es später wieder.

Barus's Avatar


Barus
06.30.2014 , 11:57 AM | #12
Aktuell auch bei mir das Problem. Benutzer, Passwort eingegeben. Launcher zu, Ladebildschirm auf und man kann warten und warten. Dauert jetzt schon 15 min.

ErecAddams's Avatar


ErecAddams
06.30.2014 , 11:57 AM | #13
Kann mich nur anschliessen, selbes Problem bei mir

Ampmal's Avatar


Ampmal
06.30.2014 , 11:58 AM | #14
Genau das selbe ist bei mir auch

Jonawana's Avatar


Jonawana
06.30.2014 , 11:58 AM | #15
Auf dem T3-M4 Server das gleiche Problem. Entweder kommt nicht autorisiert oder eben Ladebildschirm.....

MatteoBrandywine's Avatar


MatteoBrandywine
06.30.2014 , 11:58 AM | #16
immer noch ...
Quote: Originally Posted by Entarodeath View Post
Interessant.... Server werden auch leerer....
Seufz ja ...
*zeittodschlag* und sentimental alte youtube vids anschauen
http://youtu.be/AICV9F75CG8

Shane_Gooseman's Avatar


Shane_Gooseman
06.30.2014 , 12:04 PM | #17
Bei mir auch. Das Rad dreht sich nun schon geschlagene zehn Minuten..

(T3-M4)

C-Linski's Avatar


C-Linski
06.30.2014 , 12:05 PM | #18
20.05 - selbes Problem. Komischerweise bin ich ein Mal zum Serverfenster gekommen. Mehr aber nicht.
Soviel dazu, noch ein paar Ruf-Weeklys fertig zu machen oder IDs zu nutzen

LordAlcathr's Avatar


LordAlcathr
06.30.2014 , 12:06 PM | #19
Same.

Darkbulli's Avatar


Darkbulli
06.30.2014 , 12:07 PM | #20
habe selbiges Problem entweder hänge ich im Ladescreen oder ich bekomme fehlermeldung 3001