Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Wartungsarbeiten am 16. Februar 2013: Update

STAR WARS: The Old Republic > Deutsch (German) > Allgemeine Diskussionen
Wartungsarbeiten am 16. Februar 2013: Update
First BioWare Post First BioWare Post

CourtneyWoods's Avatar


CourtneyWoods
02.14.2013 , 05:43 PM | #1 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Wir werden am morgigen Samstag, der 16. Februar 2013, im Rahmen einer unplanmäßigen Wartung einen neuen Patch aufspielen. Die Patch Notes werden wir euch zur Verfügung stellen, sobald die Server wieder online sind.

Die Server werden zwischen 12 Uhr MEZ bis 14 Uhr MEZ für zwei Stunden nicht erreichbar sein. Alle Spielserver werden während dieser Zeit offline sein. Wir gehen davon aus, dass diese Wartung nicht länger als zwei Stunden andauern wird, behalten uns allerdings eine Verlängerung vor.

Nach der Wartung könnt ihr euch einloggen, um den neuesten Patch herunterzuladen. Solltet ihr euren Launcher während der Wartungsarbeiten geöffnet haben, müsst ihr ihn anschließend neu starten, um den Patch herunterzuladen.

Wartung

Datum: Samstag, der 16. Februar 2013

Zeit: 12 Uhr MEZ bis 14 Uhr MEZ

Alle Spielserver werden während dieser Zeit offline sein. Wir gehen davon aus, dass diese Wartung nicht länger als zwei Stunden andauern wird.

Vielen Dank für eure Geduld während wir daran arbeiten Star Wars™: The Old Republic™ zu verbessern.
Courtney Woods | Lead Community Coordinator
Follow us on Twitter @SWTOR | Like us on Facebook
[Contact Us] [Rules of Conduct] [F.A.Q.]

TonyMoreno's Avatar


TonyMoreno
02.16.2013 , 05:00 AM | #2 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Guten Morgen

Die geplante Serverwartung vom 16.02.2013 findet um 5AM CST (3AM PST/6AM EST/11AM GMT/12PM CET/10PM AEDT) bis 7AM CST (5AM PST/8AM EST/1PM GMT/2PM CET/12AM AEDT) statt.

Die Erinnerungs-Nachricht wurde mit den korrekten Zeiten aktualisiert.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

TonyMoreno's Avatar


TonyMoreno
02.16.2013 , 06:07 AM | #3 This is the last staff post in this thread.  
Alle SWTOR-Server sind wieder online! Danke für eure Geduld!