Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Bug interface

First BioWare Post First BioWare Post

Malthik's Avatar


Malthik
01.12.2013 , 11:36 AM | #1
Bonjour à tous,

Je post sur le forum mon problème d'interface car le service d'assistance en ligne ne souhaite apparemment pas régler ce problème et me renvoi des messages automatiques à chaque ticket avant de le fermer sans prendre contact directement ou par mail avec moi.

Oui je tient aussi a ce que ce post sois un "coup de gueule" envers le service d'aide en ligne qui se contente de prendre les gens de haut, d'envoyer des messages automatiques et de renvoyer les gens vers le forum.

Pour en revenir à mon problème d'interface et avant que l'on vienne me dire qu'il s’agit là d'un problème connu il n'est pas répertorier dans la liste des bugs connus au 10/01/2012.

Pour clarifier mes explication je met à votre disposition une vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=J3DYI...ature=youtu.be
Et une screenshot d'avant le bug : http://imageshack.us/photo/my-images...100821272.jpg/

Le bug est le suivant : la fenêtre de discussion était avant scinder en deux mais seulement l'une des deux s'affiche désormais et uniquement lorsque j'appuie sur la touche "Entrer" alors qu'habituellement elle s'affiche lorsque de nouveaux messages apparaissent ou lorsque le curseur de la souris rentre en contact avec l'emplacement de la fenêtre. Notez aussi qu'il m'es désormais impossible de répondre à un joueur en effectuant un clic gauche sur son nom ou clic droit et murmurer.
Notez que dans la fin de la vidéo on peux voire qu'en changeant l'interface le problème se résous mais uniquement jusqu'au prochain chargement et je n'ai toujours pas accès à ma deuxième fenêtre de discussion.
Le problème est inexistant sur les autres personnages mais Gorgot est actuellement mon main et cela devient très pénible.

Je tient aussi à blâmer encore une fois le service d'assistance en ligne qui m'a répondu que je pouvait modifier mon interface avec l'éditeur d'interface alors que la fenêtre de discussion n'est pas géré par ce dernier. Alors est-ce de l'incompétence ou du "je-m'en-foustisme" ? Dans tout les cas je ne trouve pas normal de devoir régler ce problème via le forum alors que l'assistance en direct me parait plus adapter.

Je me permet aussi de dériver du sujet initial pour signaler que le service d'assistance en ligne a refuser de me rendre 1950 pièces du cartel qui m’ont été débiter sans qu'aucun objet ne me sois attribuer. Cela c'est produit lorsque j'ai essayer d'acheter des packs du cartel mais un message "le marché du cartel est actuellement indisponible veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service client" m'empêchait de faire mes petits achats et le lendemain mes points on été débiter. alors que les packs ne m'ont jamais été attribuer.

A cette requête le service d'assistance en ligne m'as répondu qu'il n'existait aucun bug (c'est vrais que des bugs chez bioware sa n'existe pas^^) et que les packs m'ont bien été attribuer.

Je vous remercie de m'avoir lu et espère recevoir une réponse satisfaisante du service client !

Cordialement,

Gorgot

_Blondin_'s Avatar


_Blondin_
01.12.2013 , 11:52 AM | #2
Il n'y a pas le lien de la vidéo ni de l'image, du coup c'est difficile à comprendre, mais tu devrais pouvoir gérer ta fenêtre de discussion en faisant un clique droit sur l'onglet (ce qui te permettra d'en ajouter un, entre autre).

Pour les packs du cartel, tu es sur de ne rien avoir dans les objets non récupérés (en bas à gauche de la page du marché du cartel) ?

Malthik's Avatar


Malthik
01.12.2013 , 12:16 PM | #3
Les liens image et vidéo sont en cours d'upload et pour les items dans la liste objet à récupéré je te laisse imaginer que j'ai tout retourner dans tout les sens ^^

Khoreal's Avatar


Khoreal
01.12.2013 , 02:26 PM | #4
Est-ce que ces packs ne t'auraient pas été envoyés par courrier ?

Malthik's Avatar


Malthik
01.12.2013 , 03:05 PM | #5
Quote: Originally Posted by Khoreal View Post
Est-ce que ces packs ne t'auraient pas été envoyés par courrier ?
Malheureusement non

Hawath's Avatar


Hawath
01.14.2013 , 10:29 AM | #6 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Bonjour Malthik,

Nous sommes désolés d’apprendre que vos contacts avec notre service clientèle n’ont pas aboutis sur une résolution de ces soucis.

Nous avons transmis votre requête de restitution des pièces du cartel à une équipe spécialisée qui enquêtera de manière plus approfondie sur la question.

Concernant le problème d’interface, avez-vous essayer de lancer notre outil de réparation situé sur le lanceur de Star Wars : The Old Republic, jusqu’à ce qu’il ne détecte plus aucune erreur ?

Merci de nous tenir informés de vos progrès.

Hawath | BioWare Customer Service - Forum Support

Malthik's Avatar


Malthik
01.14.2013 , 01:39 PM | #7
Quote: Originally Posted by Hawath View Post
Bonjour Malthik,


Concernant le problème d’interface, avez-vous essayer de lancer notre outil de réparation situé sur le lanceur de Star Wars : The Old Republic, jusqu’à ce qu’il ne détecte plus aucune erreur ?

Merci de nous tenir informés de vos progrès.
Oui j'ai lancer la réparation via le launcher et via le fichier "fixlauncher" dans les dossier du jeux sans résultat.

Dici's Avatar


Dici
01.14.2013 , 01:55 PM | #8
Une idée à tout hasard : rends-toi dans le dossier Appdata dont l'adresse doit ressembler à C:\Users\<Nom d'utilisateur>\Appdata, ensuite Local, SWTOR, swtor, settings, GUIProfiles. Clic droit sur l'interface préférée, Versions précédentes, sélectionner une version antérieure au bug.

On sait jamais, peut-être que ce fichier a été modifié. Sinon, CTRL + U + U quand tu es connecté.

Malthik's Avatar


Malthik
01.14.2013 , 04:18 PM | #9
Quote: Originally Posted by Dici View Post
Une idée à tout hasard : rends-toi dans le dossier Appdata dont l'adresse doit ressembler à C:\Users\<Nom d'utilisateur>\Appdata, ensuite Local, SWTOR, swtor, settings, GUIProfiles. Clic droit sur l'interface préférée, Versions précédentes, sélectionner une version antérieure au bug.
j'ai restauré comme décris mais sans succès

Quote: Originally Posted by Dici View Post
On sait jamais, peut-être que ce fichier a été modifié. Sinon, CTRL + U + U quand tu es connecté.
Déja essayer et sans résultat non plus

_Blondin_'s Avatar


_Blondin_
01.14.2013 , 05:06 PM | #10
Que se passe t-il quand tu mets une autre configuration d'interface, genre la standard? est-ce que ça fait réapparaitre la fenêtre de discussion (et fonctionne t-elle normalement)?

Peut-être que ta sauvegarde de l'interface est corrompue, du coup la solution est peut-être de tout recréer depuis le début et de faire une nouvelle sauvegarde. Enfin cela te permettra de savoir si c'est tout le système qui bug ou juste la sauvegarde en question.