Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

mein launcher patched nicht mehr

STAR WARS: The Old Republic > Deutsch (German) > Kundendienst
mein launcher patched nicht mehr
First BioWare Post First BioWare Post

LyndaeshaFreykaa's Avatar


LyndaeshaFreykaa
12.18.2012 , 08:16 AM | #81
Quote: Originally Posted by Blattax View Post
Echt Toller Kundendienst 1 A
Naja was soll man erwarten man bekommt auch erst nach 2 wochen eine mail zurück
Das einzige was sie wollen und wo sie auch ranghen is das telefon.
Wenn sie probleme haben rufen sie uns jederzeit an .haha wie schön das es kostenlos ist nur nicht für Österreich
Das Problem kenne ich gut. Himmel sei dank hat sich ein kölner Freund für mich mal 5h in die Warteschleife gehängt.
Jils Whiteclaw // your everyday warzone leech on tomb of freedon nadd
Xiann Whiteclaw // soon-to-be kolto bomber on vanjervalis chain // blog

xdefeenx's Avatar


xdefeenx
12.18.2012 , 08:16 AM | #82
Quote: Originally Posted by Thoratok View Post
Also mein provider ist kt-net
bin in österreich, genauer oberösterreich zuhause.

und das mti den beiden anfragen funktioniert bei mir nicht, wahrscheinlich bin ich zu blöd dafür^^
mir schreibt er immer im eingabefenster hin zugriff verweigert. habe die befehle aber direkt rein kopiert
cmd ausführen als administrator (per rechtsklick)

Liranelle's Avatar


Liranelle
12.18.2012 , 08:16 AM | #83
Quote: Originally Posted by Thoratok View Post
Also mein provider ist kt-net
bin in österreich, genauer oberösterreich zuhause.

und das mti den beiden anfragen funktioniert bei mir nicht, wahrscheinlich bin ich zu blöd dafür^^
mir schreibt er immer im eingabefenster hin zugriff verweigert. habe die befehle aber direkt rein kopiert
CMD -> rechtsklick und "als Administrator ausführen"
Ihr habt Angst vor der Macht? Dann kennt Ihr MICH noch nicht!

Naugor's Avatar


Naugor
12.18.2012 , 08:16 AM | #84 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Hallo zusammen,

Vielen Dank an alle, die bereits die angefragten Infos eingestellt haben.

Falls noch nicht geschehen, möchten wir euch zusätzlich bitten, euch auch bei eurem Internetanbieter zu melden. Auch wenn andere Dienste einwandfrei funktionieren, kann es dennoch sein, dass bei einem Partner des Anbieters Schwierigkeiten auftreten.

Bei Rückfragen des Anbieters könnt ihr die gesammelten Pathping / Traceroutes nutzen.

Vielen Dank für Mithilfe.
Naugor | BioWare Customer Service - Forum Support | Find help for all EA Games at Answer HQ.

LyndaeshaFreykaa's Avatar


LyndaeshaFreykaa
12.18.2012 , 08:17 AM | #85
Quote: Originally Posted by Thoratok View Post
Also mein provider ist kt-net
bin in österreich, genauer oberösterreich zuhause.

und das mti den beiden anfragen funktioniert bei mir nicht, wahrscheinlich bin ich zu blöd dafür^^
mir schreibt er immer im eingabefenster hin zugriff verweigert. habe die befehle aber direkt rein kopiert
nimm den verweis auf die .txt weg, das war bei mir das problem
danach sollts gehn
Jils Whiteclaw // your everyday warzone leech on tomb of freedon nadd
Xiann Whiteclaw // soon-to-be kolto bomber on vanjervalis chain // blog

Venlo's Avatar


Venlo
12.18.2012 , 08:17 AM | #86
"I can play in Australia. There is no problem there"

-Unknown BioWare / EA Official

Blattax's Avatar


Blattax
12.18.2012 , 08:17 AM | #87
saku less mal was ich schreibe bevor du redest ich rede vom kundnedienst idiot .
Wenn sie nicht schuld sind sollen sies mal reinschreiben !!!!!

hrad's Avatar


hrad
12.18.2012 , 08:18 AM | #88
was das wars jetzt ? na danke

Cyrus_Katania's Avatar


Cyrus_Katania
12.18.2012 , 08:19 AM | #89
Error 312

1. Provider: Osnatel
2. Niedersachsen - Deutschland -Europa
3 Pathping:
Spoiler

4. Tracert
Spoiler


Habt ihr eure hauseigene Firewall dicht gemacht? ... irgendwie seltsam, dass ich bis vor den Patchserver komme, und dann ist Ende... O_o

Hoffe meine Daten helfen.

MfG
Borderline
Claw'deen / Spyster - Das Fallen-Legacy auf T3-M4
Borderline@Work (special THX to Darth Pytrá)

Scott_J's Avatar


Scott_J
12.18.2012 , 08:20 AM | #90
Quote: Originally Posted by Thoratok View Post
Also mein provider ist kt-net
bin in österreich, genauer oberösterreich zuhause.

und das mti den beiden anfragen funktioniert bei mir nicht, wahrscheinlich bin ich zu blöd dafür^^
mir schreibt er immer im eingabefenster hin zugriff verweigert. habe die befehle aber direkt rein kopiert
Wie ich es schon 1 - 2 Seiten zuvor sagte - lasst dein zweiten Teil mit der Umleitung sein und gebt nur den eigentlichen Befehl ein. Dessen Ergebnis müsst ihr rauskopieren...
Rasse: Mensch | Geschlecht: weiblich | Klasse: Sith-Hexer | Spezialisierung: Gelehrte |