Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Problem mit Error 208

First BioWare Post First BioWare Post

DarhVice's Avatar


DarhVice
12.11.2012 , 11:26 AM | #1
Mir wird, wenn ich das spiel starten möchte, im Launcher folgendes angezeigt: ''Patch-Daten konnten nicht erfasst werden. Bitte überprüfe deine Netzwerkverbindung. (208)''

Meine Netzwerkverbindung ist allerdings intakt.

defende's Avatar


defende
12.11.2012 , 11:36 AM | #2
bei mir das selbe.

flog vor 30 minuten aus dem Spiel, seit dem kommt die Meldung.

pc neustart : kein ergebniss
router neustart: kein ergebniss
launcherfix: kein ergebniss
rep-funktion: ich seh nichmal ob er was macht , auch keinerlei merkmale im taskmanager

*UPDATE*
swtor-setup.exe drüber laufen lassen.
dann kam beim einlog daten eingeben...... startprogramm wird aktualisiert, und nun gehts wieder

*UPDATE 2*
komme auf server drauf , auf denen ich keinen char habe, auf meinen T3-M4 aber nicht.
kommt immer Verbindungsfehler .

DarhVice's Avatar


DarhVice
12.11.2012 , 12:06 PM | #3
Ich habe leider auch weder mit der Reperaturfunktion, noch mit der setup.exe Erfolg. Nach wie vor Fehler 208.

Ratae's Avatar


Ratae
12.11.2012 , 01:52 PM | #4 This is the last staff post in this thread.  
Hallo ihr zwei,

das beschriebene Problem deutet daraufhin, dass es dem Launcher nicht möglich ist eine entsprechende Verbindung zum Patchservice aufzubauen.

Zunächst einmal, um festzustellen, ob es zu technischen Problemen in der Verbindung zum Server kommt, würde ich euch gerne bitten ein tracert zu folgendem Server durchzuführen:
  • Drückt Windows + R, tippt "cmd" in das Suchfenster ein und drückt anschließend Enter
  • Im Konsolenfenster gebt bitte folgenden Befehl ein:
    • ping Launchpad.swtor.com > C:\tracert.txt
Bitte kopiert den Inhalt dieser Datei in euren Antwortpost.

Desweitere würde ich euch gerne bitten, eure Launcher Logs hier zu posten. Dazu geht bitte wie folgt vor:
Quote:
Programmstartprotokolle (Launcher Logs). Diese Protokolle können sinnvoll sein, wenn Probleme mit dem Launcher oder dem Patcher bestehen. Wir nutzen diese Protokolle zur Analyse von Schwierigkeiten, die nach dem Klicken auf die Launcher Verknüpfung entstehen, bevor ihr auf „Spielen“ im Launcher drückt. Bei einer Standardinstallation, sind diese Dateien hier zu finden:
C:\Programme (x86)\Electronic Arts\BioWare\Star Wars - The Old Republic\logs
C:\Programme\Electronic Arts\BioWare\Star Wars - The Old Republic\logs
Musterdateiname: launcher_20120430.Log
Bitte kopiert den Inhalt dieser Datei zwischen die [SPOILER] [/SPOILER] Tags um den Thread übersichtlich zu halten.

Ansonsten stellt bitte sicher, dass ihr alle Windows Updates installiert habt.

Vielen Dank im Vorraus.
Ratae | BioWare Customer Service - Forum Support

Lazzo's Avatar


Lazzo
02.21.2014 , 03:58 AM | #5
habe das selbe problem das kam beim test raus

Quote:
Ping wird ausgefhrt fr launchpad.swtor.biowareonline.net [159.153.92.48] mit 32 Bytes Daten:
Zeitberschreitung der Anforderung.
Antwort von 159.153.92.48: Bytes=32 Zeit=103ms TTL=236
Antwort von 159.153.92.48: Bytes=32 Zeit=108ms TTL=236
Zeitberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik fr 159.153.92.48:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 2, Verloren = 2
(50% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 103ms, Maximum = 108ms, Mittelwert = 105ms

Dantharghan's Avatar


Dantharghan
02.21.2014 , 04:22 AM | #6
selbes Problem und ping Resultat wie mein Vorredner

CodeEmperor's Avatar


CodeEmperor
02.21.2014 , 04:24 AM | #7
Selbes Problem bei mir. Die internet Verbindung funktioniert ohne probleme sowohl auf meinem PC und anderen Geräten.


Ping wird ausgefhrt fr launchpad.swtor.biowareonline.net [159.153.92.48] mit 32 Bytes Daten:
Zeitberschreitung der Anforderung.
Zeitberschreitung der Anforderung.
Zeitberschreitung der Anforderung.
Zeitberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik fr 159.153.92.48:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 0, Verloren = 4
(100% Verlust),

Turak's Avatar


Turak
02.21.2014 , 04:27 AM | #8
Launcher startet, aber es werden keine Server angezeigt.

xXCeltorXx's Avatar


xXCeltorXx
02.21.2014 , 04:35 AM | #9
ebenso und die probleme net erst seit heut beim einwählen erst seit leztem patch nervt langsam

Lazzo's Avatar


Lazzo
02.21.2014 , 04:49 AM | #10
Quote: Originally Posted by CodeEmperor View Post
Selbes Problem bei mir. Die internet Verbindung funktioniert ohne probleme sowohl auf meinem PC und anderen Geräten.


Ping wird ausgefhrt fr launchpad.swtor.biowareonline.net [159.153.92.48] mit 32 Bytes Daten:
Zeitberschreitung der Anforderung.
Zeitberschreitung der Anforderung.
Zeitberschreitung der Anforderung.
Zeitberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik fr 159.153.92.48:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 0, Verloren = 4
(100% Verlust),
jetzt das selbe 100% verlust