Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Launch-Wartungsarbeiten und neue Server

STAR WARS: The Old Republic > Deutsch (German) > Allgemeine Diskussionen
Launch-Wartungsarbeiten und neue Server

Nietsnegli's Avatar


Nietsnegli
12.19.2011 , 11:16 PM | #21
mir gehts auch so

WyeOak's Avatar


WyeOak
12.19.2011 , 11:17 PM | #22
Quote: Originally Posted by Skutty View Post
Und mir erzählt Der Launcher seit 10min. ich hab kein Abbo !
Gehts wem noch so ?
Hab 90Tage spielzeit gekauft und registriert.
moin; bei mir genau das selbe ...

Draidvin's Avatar


Draidvin
12.19.2011 , 11:18 PM | #23
Kann mir jemand helfen? Ich habe mir das Spiel gestern gekauft, und natürlich keinen Preinvite mehr bekommen. Hab mich schon gefreut heute anzufangen, bin extra früh aufgestanden, die Server sind online aber ich bekomme immernoch die Meldung "Dieses Benutzerkonto verfügt über kein aktives Abonnement." Obwohl ich die 30 Tage ja noch habe und gestern sogar noch einen Monat extra gekauft habe.
Wenn ich Beim Account Management auf Abonnement gehe, bekomme ich seit gestern nur die Meldung, dass ich darauf im Moment nicht zugreifen kann.
Ist das normal, oder habe ich ein Problem? =)
Vielen Dank schonmal

Edit: Gibt wohl noch andere Leute mit dem Problem

wtgb's Avatar


wtgb
12.19.2011 , 11:20 PM | #24
Ja habe das selbe Problem,schwache leistung danke dafür....

Syrene's Avatar


Syrene
12.19.2011 , 11:21 PM | #25
Das selbe Problem hier... Ich glaube ich gehe erstmal in WoW online und mache die Daily-Juwe

MarcoKrampe's Avatar


MarcoKrampe
12.19.2011 , 11:22 PM | #26
Extra um 5.50 aufgestanden, nun ist es 6.21 und ich komme noch nicht rein...

Jonahrar's Avatar


Jonahrar
12.19.2011 , 11:23 PM | #27
Ja bei mir dasselbe, aber ich hoffe man schaltet uns gleich frei.
Wird schon werden.

tomjogi's Avatar


tomjogi
12.19.2011 , 11:24 PM | #28
... bei mir dasselbe Problem ... hab auch 90 tage prepaid, alles aktiviert, firewall ausgeschaltet, etc. ... aber bekomme die gleiche Warnung wie gestern : "dieses Benutzerkonto verfügt über kein aktives Abonnement. Aktiviere dein Benutzerkonto hier ...

Hab das Spiel zwar nicht preordered aber schon seit 3 tagen gekauft und installiert ... jetzt kann ich es kaum erwarten zu spielen ...

daher bitte ich um schnelle Behebung des Problems ...

Möge die Macht mit uns sein !!!

MarcoKrampe's Avatar


MarcoKrampe
12.19.2011 , 11:24 PM | #29
Dann halt nochmal den kaffeautomaten anschmeißen, und mal sehen wann wir reinkommen, wünsche euch viel spaß...

Komm zur dunklen seite wir haben Kekse :-)

Igelinho's Avatar


Igelinho
12.19.2011 , 11:24 PM | #30
Geht mal auf "Mein Account" und guckt erstmal nach, ob ihr alle nötigen Schritte beendet habt. Dann sollte es gehen^^

Ansonsten Viel Glück an BW/EA das dieses Spiel sich lange Jahre halten wird, und an die Spitze der online MMO's klettern wird

nun bleibt nur noch zu hoffen, das ich nacher, wenn ich von der Arbeit komme, auch gleich spielen kann und nicht in einer Warteschleife hänge xDD