Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

kein spielspaß mehr

First BioWare Post First BioWare Post

matthroemer's Avatar


matthroemer
12.17.2011 , 02:30 PM | #1
also so langsam ist das hier nicht mehr so lustig,hab jetzt innerhalb von einer stunde 16 mal fehler 9000 gehabt ,ihre verbindung zum server wurde unterbrochen,bin mit zwei rechner im i-net und mit beiden bin ich im i-net,grad ebend wo ich schreib hab ich wieder fehler 9000 auf den zweiten rechner.

JaazCol's Avatar


JaazCol
12.17.2011 , 02:35 PM | #2
Das Problem scheint aber bei deinem PC oder deiner I-Net Verbindung (oder der Programmversion ?) zu liegen. Ich hatte bislang seit 13.12.2011 keine Fehlermeldungen.

RealQi's Avatar


RealQi
12.17.2011 , 02:36 PM | #3
Selbe Fehlermeldung wie 1000 andere auch. (Englische Foren miteingeschlossen)

Liegt definitiv nicht an dir.
“I find your lack of faith disturbing.”

Conveeyor's Avatar


Conveeyor
12.17.2011 , 02:37 PM | #4 This is the last staff post in this thread.  
Du kannst uns bei der Behebung Deines Problems helfen. Bitte gehe in diesen Thread und poste Deine aktuelle Client-Logdatei:

http://www.swtor.com/community/showt...t=42520&page=2

Vielen Dank.

Conveeyor | BioWare Customer Service - Forum Support

DA_Ibrox's Avatar


DA_Ibrox
12.17.2011 , 02:39 PM | #5
Quote: Originally Posted by JaazCol View Post
Das Problem scheint aber bei deinem PC oder deiner I-Net Verbindung (oder der Programmversion ?) zu liegen. Ich hatte bislang seit 13.12.2011 keine Fehlermeldungen.
Und warum hatte dann keiner der betroffenen in den Betaphasen jemals einen 9000er ?
Inquisitorin Ephrael Kogen - Vanjervalis Chain
Cashualplayer und Champion (ohne Failum 1.1 Cheatday)