Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

problème de crash apres lancement du jeu

STAR WARS: The Old Republic > Français (French) > Service clients
problème de crash apres lancement du jeu
First BioWare Post First BioWare Post

khalhur's Avatar


khalhur
12.17.2011 , 10:58 AM | #1
Bonjour,
après plusieurs connexion et deux réinstal je poste ici pour savoir si vous avez une solution.:sanglote:
J'ai été dans le beta test et je n'ai eu aucun problème.

Avec le même ordinateur , mais de chez mon voisin, a une autre adresse, j'ai toute la cinématique d'intro et je suis éjecté du jeu avec un message "appcrash"

Lors du lancement du launcher celui ci passe de lumineux a gris foncé terne au bout de quelques secondes.
j'ai mis a jour les drivers, j'ai déactivé mon antivirus et mon parefeu (kaspersky 2012)
J'ai tout vérifié et le seul point que je ne peux pas gérer c'est si la freebox de mon voisin a des ports de bloquées.

Quelq'un a t il une idée sur comment réglé mon problème ??

windows 7 (64)
intel ie7
6144mb de ram

Carte ati radeon hd 5700 avec 4gb de mémoire dédiée
direct 11x
C'est quand on serre une femme de trop près qu'elle trouve qu'on va trop loin .
(Alphonse Allais)

Obi-Wan_Juliobi's Avatar


Obi-Wan_Juliobi
12.17.2011 , 12:06 PM | #2
Quote: Originally Posted by khalhur View Post
Bonjour,
après plusieurs connexion et deux réinstal je poste ici pour savoir si vous avez une solution.:sanglote:
J'ai été dans le beta test et je n'ai eu aucun problème.

Avec le même ordinateur , mais de chez mon voisin, a une autre adresse, j'ai toute la cinématique d'intro et je suis éjecté du jeu avec un message "appcrash"

Lors du lancement du launcher celui ci passe de lumineux a gris foncé terne au bout de quelques secondes.
j'ai mis a jour les drivers, j'ai déactivé mon antivirus et mon parefeu (kaspersky 2012)
J'ai tout vérifié et le seul point que je ne peux pas gérer c'est si la freebox de mon voisin a des ports de bloquées.

Quelq'un a t il une idée sur comment réglé mon problème ??

windows 7 (64)
intel ie7
6144mb de ram

Carte ati radeon hd 5700 avec 4gb de mémoire dédiée
direct 11x
Même problème pour moi...

Laevena's Avatar


Laevena
12.17.2011 , 12:22 PM | #3 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Si les pilotes de votre carte graphique sont à jour, alors assurez-vous que :
  • la dernière version DirectX est bien installée sur votre ordinateur.
    Pour plus de détails vous pouvez consulter cette page.
  • les dernières mises à jour Windows et de votre Service Pack sont également bien installées sur votre système d’exploitation, y compris les mises à jour optionnelles telles que Framework.NET et Vicual C++ features.
N'hésitez pas à nous tenir au courant.
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support

Grifa's Avatar


Grifa
12.17.2011 , 12:37 PM | #4
Même problème ou similaire, j'ai joué avec le même pc à la bêta sans souci, ainsi que depuis le début du pré lancement. Ce matin j'ai eu mon premier crash du jeu, écran bleu redémarrage. Puis impossible de jouer, le jeu crash au lancement, écran bleu ect. Tous mes drivers sont à jours et j'ai réinstal le jeu sans succès.

Config:
Vista 64
Intel ie7
12 giga ram
Carte ati radeon hd 4800
Carte mère Gigabit pci-e

Laevena's Avatar


Laevena
12.17.2011 , 12:42 PM | #5 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Quote: Originally Posted by Grifa View Post
Ce matin j'ai eu mon premier crash du jeu, écran bleu redémarrage.
Pouvez-vous préciser quel est le message qui s'affiche à l'écran ? Cette information est très utile dans le cas des écrans bleus pour comprendre l'origine du problème. Merci.
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support

Bwork's Avatar


Bwork
12.17.2011 , 04:36 PM | #6
même problème j'ai tout à jour et tout d’installer ...

Dumax's Avatar


Dumax
12.17.2011 , 04:52 PM | #7
Quote: Originally Posted by E8-P0 View Post
Pouvez-vous préciser quel est le message qui s'affiche à l'écran ? Cette information est très utile dans le cas des écrans bleus pour comprendre l'origine du problème. Merci.
Même problème pour moi mais pas d'ecran bleu (Windows 7 64)

Ma carte craphique est une nVidia GTX 480 et tout mes drivers sont à jours (ainsi que DirectX)

Grifa's Avatar


Grifa
12.18.2011 , 01:09 AM | #8
Quote: Originally Posted by E8-P0 View Post
Pouvez-vous préciser quel est le message qui s'affiche à l'écran ? Cette information est très utile dans le cas des écrans bleus pour comprendre l'origine du problème. Merci.
J'ai désactivé le crossfire et le problème semble réglé.

khalhur's Avatar


khalhur
12.18.2011 , 02:38 AM | #9
Si cela peu aider voila ce que m'indique le programme apres avoir fermé la fenetre


Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: swtor.exe
Version de l’application: 1.0.0.0
Horodatage de l’application: 4eebb070
Nom du module par défaut: ntdll.dll
Version du module par défaut: 6.1.7601.17514
Horodateur du module par défaut: 4ce7ba58
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 000618d7
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
C'est quand on serre une femme de trop près qu'elle trouve qu'on va trop loin .
(Alphonse Allais)

khalhur's Avatar


khalhur
12.18.2011 , 05:14 AM | #10
Problème réglé !
la solution est tellement absurde que je suis rouge de honte.

après réinstallation du jeu, lorsque j'allais dans le launcher , je n'allais pas dans le paramétrage car j'avais déjà lors de la beta valider le langage Français.

Après avoir revalider le langage Français, le patcheur m'a installé un petit fichier qui à tout débloqué .

Je pense être le seul a avoir été aussi "neuneu" mais au cas ou ......je laisse cette solution !!
C'est quand on serre une femme de trop près qu'elle trouve qu'on va trop loin .
(Alphonse Allais)