Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Willkommen auf der neuen Website von Star Wars™: The Old Republic™!

STAR WARS: The Old Republic > Deutsch (German) > Allgemeine Diskussionen
Willkommen auf der neuen Website von Star Wars™: The Old Republic™!

UrsulaBrand's Avatar


UrsulaBrand
04.17.2012 , 02:09 AM | #1
Wir freuen uns sehr, die brandneue Website für Star Wars™: The Old Republic™ präsentieren zu können! Wir haben die Seite komplett umgebaut, damit ihr dort schnell und einfach das Neueste zum Spiel erfahren könnt. Außer den aktuellen News werdet ihr aber auch viel mehr Informationen zu Spielinhalten finden. Ihr könnt schon jetzt die aktualisierte Flashpoints-Seite im HoloNetz sehen, die euch alles Wichtige zu den siebzehn Flashpoints verrät, die es zurzeit im Spiel gibt.

Lest hier mehr

roestzwiebel's Avatar


roestzwiebel
04.17.2012 , 10:01 AM | #2
Bei mir ist das komplette Forenlayout zerhauen Cache schon geleert, ich glaub ihr müsst nochmal ran

Wexx_Mahle's Avatar


Wexx_Mahle
04.17.2012 , 10:10 AM | #3
SRY Falls man hier nicht schreiben kann aber das Forum ist ja mal total Kaputt jetzt selbst diesen Text zu schreiben ist nicht ohne als bitte schnell Fixen danke

Noname_FTW's Avatar


Noname_FTW
04.17.2012 , 10:13 AM | #4
Sieht nett aus! Eindeutig besser als vorher
StGB §328: Verursachen nuklearer Explosionen - 5 Jahre Haft
UrHG §108a: Verbreitung von Raubkopien - 5 Jahre Haft

zornbold's Avatar


zornbold
04.17.2012 , 10:17 AM | #5
Sieht aus wie 1.2 sich anfühlt derzeit
Supreme Commander Stantorrs
Skekrraj, Söldner, 50 Krypt, Juggernaut, 50 Yreku, Attentäterin, 50

Starocotes's Avatar


Starocotes
04.17.2012 , 10:19 AM | #6
Das Layout ist bei mir im Chrome ebenfalls zerstört.

Kamajii's Avatar


Kamajii
04.17.2012 , 10:38 AM | #7
puuhh hier den richtigen button zu finden is schon ne kunst ^^

schiebt des mal wieder an die richtigen stellen

grüße

Percles's Avatar


Percles
04.17.2012 , 10:43 AM | #8
Forum geht gar nix...

LovarBoy's Avatar


LovarBoy
04.17.2012 , 10:47 AM | #9
Quote: Originally Posted by Percles View Post
Forum geht gar nix...
Jop, ich hab 10 Minuten gesucht, bis ich einen funktionierenden Button gefunden habe, um hier was reinzuschreiben.

Also ist es nicht nur bei mir völlig chaotischen, Buttons werden nicht angezeigt etc.?

Dachte es lag vll. an Chrome, aber bei Firefox ist es genauso... ein Update wäre cool.

Aber die Website sieht auf jeden Fall besser aus - auch wenn sie m.M.n. jetzt wesentlich mehr Performance braucht bzw. langsamer ist.

MarcelHatam's Avatar


MarcelHatam
04.17.2012 , 10:50 AM | #10
Wir empfehlen erst einmal allen mit Problemen ihren Cache zu leeren. Ansonsten arbeitet das Team gerade an den Problemen