Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Déconnection écran au bout de 10 minutes!

STAR WARS: The Old Republic > Français (French) > Service clients
Déconnection écran au bout de 10 minutes!

ekiloneroth's Avatar


ekiloneroth
12.16.2011 , 08:17 AM | #1
Bonjour à tous,
J'ai eu mon acces anticipé swtor hier mais je n'ai commencé à jouer qu'aujourd'hui
Donc voilà j''expose mon problème :
Tout marche normalement (luncher, connexion aux serveurs, création du personnage, entrée en jeu, graphismes parfaits, aucun lagg, jeu fluide) mais voilà, au bout de 10 minutes de jeu environ, brutale coupure de l'écran, comme s'il se déconnectait , il reste allumé, affiche le message de mise en veille, comme si l'ordi était éteint.
Je reboot la machine, recommence à jouer, et pareil, au bout de 10 min = PAF
Donc j'ai tout relancé, baissé les résolutions graphiques (je n'ai pas touché aux résolution générales) mais aucun changement. Tous mes drivers sont à jour ainsi que ma carte graphique!
A l'aide ! Si quelqu’un pouvait m'aider à résoudre mon problème ce serait fantastique car je suis vraiment dégouté!

Windows Xp édition familiale
DirectX 9.0c
Intecl Core 2
ATI Radeon X1950 Pro

Merci d'avance!

ekiloneroth's Avatar


ekiloneroth
12.16.2011 , 08:20 AM | #2
J'ai aussi oublié de dire que j'ai bien mis le mode fenêtre!

ekiloneroth's Avatar


ekiloneroth
12.16.2011 , 05:00 PM | #3
c'est bon j'ai trouvé la solution!
le problème venait de ma carte graphique qui surchauffait au bout de 10 minutes
j'ai donc dépoussiéré l'intérieur du pc, baissé les résolutions et je joue en fenêtre plus petite, en attendant une nouvelle carte plus performante, ce jeu est fou!