Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

spiel reagiert nicht mehr....

First BioWare Post First BioWare Post

Rumse's Avatar


Rumse
02.27.2012 , 11:47 AM | #11
Quote: Originally Posted by Vaien View Post
Repariere mal die SWTOR-Installation. Die Probleme riechen nach kaputten Dateien.
-> Launcher auf (als Admin) -> Auf die Zahnrädchen -> Reparatur

Zu den Lags: Funkt da ne Firewall oder der Virenscanner zwischen?
Gehen noch andere Personen über deine Internetleitung ins Netz?
Sind die Ports im Router/der Firewall freigegeben?
ja meine freundin schaut über ihren pc fernsehen da sie nicht aus österreich wie ich ist...
hab das aber auch gececkt.. bei einer 16mbit leitung ist die daten menge zu klein um störungen zu verursachen... und hab auch spielen probiert als sie nicht online war.. und hab trotzdem die latenz schwierigkeiten...

Rumse's Avatar


Rumse
02.27.2012 , 11:52 AM | #12
Quote: Originally Posted by Thrakius View Post
man muss unterscheiden zwischen rucklern des spiels

und lag des servers bzw der i net verbindung

evtl mal ohne firewall / virenscanner testen bei dir , vlt muss die fritzbox geupdatet werden oä

neulich gabs zb mal ein problem bei 1&1 das starke lags verursacht hatte
also der latenz balken springt nur so hin und her.. also lag
rückeln hatte ich bevor ich meinen grafik-karten-treiber aktualisiert habe...
also will damit sagen das ich den unterschied kenne...

Rumse's Avatar


Rumse
02.27.2012 , 12:01 PM | #13
Quote: Originally Posted by Nisdec View Post
Bitte "dxdiag-log" als Spoiler hier posten. Als nächstes wären Informationen bzgl. anderen Spielen, die fehlerfrei bei dir laufen interessant.

LG
lotr aion wow und startrek online.. hab die alle ziemlich lange gezogt und hatte nie ein latenz problem von meiner seite aus... hab gerade heute wieder mal wow gezogt weil ich der überlegung war es wieder zu spielen bis hier bei swtor alles rundläuft... naja für die 10 minuten was ich online war .. kann ich dir sagen das ich dort keine latenz probleme habe...

Rumse's Avatar


Rumse
02.27.2012 , 12:08 PM | #14
Spoiler

Rumse's Avatar


Rumse
02.27.2012 , 12:09 PM | #15
Spoiler

Rumse's Avatar


Rumse
02.27.2012 , 12:10 PM | #16
so hab das mal auf zwei geteil da ich sonst über 70000 zeichen löschen hätte sollen... ich hoffe mal das es richtig war.. wenn nich bitte sagen.. danke

wie stelle ich die ports manuel ein? vielleicht liegt es ja daran.. bitte um hilfe.. danke

hab jetzt auch gerade ATI Catalyst 12.1 installiert.. war eine warung das es schaden verursachen kann... hab die mal ignoriert und trotzdem installiert... werd mal neustarten und dann swtor nochmal probieren...

mfg rumse

Vaien's Avatar


Vaien
02.27.2012 , 12:43 PM | #17
Quote: Originally Posted by Rumse View Post
hab die die crash.dmp und chrash.json gefunden.. aber kein verfügbares programm um die zu öffnen um sie hier zu posten.... bitte um hilfe... danke
Die crash.json kannst du (z.B.) mim WordPad öffnen.

Um die "CRASH.dmp" zu öffnen, brauchst du WinDbg.
Wie du damit umgehst und was du da vorher einzustellen hast, erfährst du hier.
Wichtig für dich ist dabei eigentlich nur der Abschnitt 1 "Vorbereitung"

Wenn alles eingestellt ist, geh in den Ordner mit der Datei ( %LOCALAPPDATA%\SWTOR\CrashDump\swtor\ )und ziehst sie in das Graue Feld des WinDbg-Fensters.
Dann gibst du unten in der Kommandozeile !analyze -v ein.
Wenn er fertig ist (unten links in der Ecke steht nicht mehr *BUSY*), gibst du dort lmv ein.
Das dauert dann ne ganze Weile.
Wenn er fertig ist, darfst du dann wieder 2 Posts machen, da das Ergebniss voraussichtlich mehr als 70000 Zeichen hat
Kolto-Pack für Launcher-Probleme: hier klicken

+ =
.

Rumse's Avatar


Rumse
02.27.2012 , 03:04 PM | #18
crash.dmp 1

Spoiler

Rumse's Avatar


Rumse
02.27.2012 , 03:05 PM | #19
crash.dmp 2

Spoiler

Rumse's Avatar


Rumse
02.27.2012 , 03:06 PM | #20
crash.dmp 3

Spoiler