Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Sehe immernoch schwarz...

Saliana's Avatar


Saliana
12.15.2011 , 09:21 AM | #1
Hi,
ich hatte schonmal gepostet, dass ich nach dem starten von SWTOR nur noch einen Blackscreen mit Muaszeiger bekomme und Ton.
Ich habe Windows 7 64 Bit, erfülle mehr als die Mindesanforderungen, Führe die Datei als Administrator aus, SWTOR in die Firewall Ausnahmeliste aufgenommen und und und.
Eben alles was die gelben und andere Mitglieder mir geraten haben. Nichts hilft!

Vielleicht wissen ja ein paar neue Leser, wie man mir helfen könnte.

Prozessor
Prozessormarke: AMD
Prozessorgeschwindkeit: 3300
Prozessoranzahl: 6

Speicher
RAM Größe: 8 GB
Computer Speicher Art: DDR3 SDRAM
Festplatte

Größe Festplatte: 1000 GB
Festplatten-Technologie: SATA
Festplatteninterface: Serial ATA-600
Zusätzliche Laufwerke: DVD+-RW

Grafik
Beschreibung Grafikkarte: AMD Radeon HD6870 1024MB GDDR5, DVI, HDMI, DirectX11 + Bluray3D + AvivoHD (1080p) + ATI Eyefinity

Weitere Spezifikationen
Hardware Plattform: PC
Betriebssystem: Windows 7 Edition Home Premium

Das sind meine PC Daten. Falls noch wem iwas auffällt...

Arisath's Avatar


Arisath
12.15.2011 , 09:32 AM | #2
Blöde Frage meinerseits. Hast Directx und Grafiktreiber up to date ? Danach würds jetzt auf den ersten Blick eventuell hindeuten.

Definitio's Avatar


Definitio
12.15.2011 , 09:35 AM | #3
Hast du eine DXDIAG erstellt und sie an den Kundendienst weitergereicht?

Falls nicht, öffnest Du Dein Startmenue, gehst danach auf "Ausführen" und tippst dort einfach "dxdiag" ein. Nun sollte ein selbsterklärendes Fenster geöffnet sein, wenn Du magst kannst Du eine dxdiag 32 und 64 Bit erstellen lassen, wichtig ist nur, das DU:

Deinen COMPUTERNAMEN aus der dxdiag löschst bevor Du sie hier postest!

Die dxdiag innerhalb von "spoilertags" hier postest, da diese sehr lang sein kann.
Wenn jemand weiss was hier gerade vor sich geht, dann ist er wohl nicht anwesend.

Saliana's Avatar


Saliana
12.15.2011 , 09:40 AM | #4
OK, wie eröffne ich hier so'n Spoilerding, habe was Foren betrifft net soviel Ahnung, wie auch generell von PCs.

Die Treiber sollten auf dem neuestem Stand sein, hoffe ich.
Wie kann ich sacehn aus der dcdiag hier posten?

Saliana's Avatar


Saliana
12.15.2011 , 09:46 AM | #5
Spoiler

Definitio's Avatar


Definitio
12.15.2011 , 09:50 AM | #6
.....
Wenn jemand weiss was hier gerade vor sich geht, dann ist er wohl nicht anwesend.

Saliana's Avatar


Saliana
12.15.2011 , 09:54 AM | #7
Ja habe ich schon gemacht alles mit dem Spoiler etc, der Post vor deinem. Habe ein bisschen selbst ausprobiert.

Saliana's Avatar


Saliana
12.15.2011 , 09:57 AM | #8
Quote: Originally Posted by Definitio View Post
.....
?????

Saliana's Avatar


Saliana
12.15.2011 , 10:13 AM | #9
YES!
Ich hab's geschafft!
Diverse Lösungvorschläge sind in diesem Threat hier!
Die Antwort die mir half ist auf der letzten Seite!


Lösungsvorschläge des Kundendienstes helfen nicht! Bildschirm bleibt schwarz.

DrZoRn's Avatar


DrZoRn
12.15.2011 , 10:17 AM | #10
und ich wette du hast ne ati und es lag am alten treiber