Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Problème avec les caractères accentués

STAR WARS: The Old Republic > Français (French) > Service clients
Problème avec les caractères accentués
First BioWare Post First BioWare Post

cariad's Avatar


cariad
12.15.2011 , 03:19 AM | #1
Bonjour,

Je voulais savoir si j'étais le seul a avoir ce problème, si c'est lié au fait d'avoir un client anglais ou si c'est un problème global.

Je sais que les caractères cyrilliques ne sont pas utilisables pour le moment, mais sachant qu'il y a des serveurs indiqués comme Français je pensais qu'on pourrait utiliser les caractères accentués.

Actuellement les accents sont remplacés par des "?" dans les noms de guilde et purement et simplement supprimés dans le chuchotement (je ne suis pas sur de la traduction, whisper en VO).

Senzorezo's Avatar


Senzorezo
12.15.2011 , 04:13 AM | #2
Bonjour,

je me permets de relancer ce sujet car, effectivement, il serait intéressant de remédier à ce soucis assez rapidement (notamment pour les noms de guilde), quitte à supprimer les accents si l'encodage ne passe pas.

Bon courage.
Senzo Rezo

Laevena's Avatar


Laevena
12.15.2011 , 04:57 AM | #3 This is the last staff post in this thread.  
Nous travaillons actuellement sur ce sujet qui touche beaucoup de guildes dont le nom contient des caractères spéciaux.
Nous nous excusons sincèrement de la gêne occasionnée.
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support