Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Beta Tester verwirrt!


Aikaida's Avatar


Aikaida
12.15.2011 , 02:33 AM | #1
Wie kann es sein das ein Beta Tester Flüssig Star Wars Spielen kann und jetzt im Pre Start 5 mal ne treppe rauf laggt....


was geht ab ???
Möge YAWA power Möge das Imperium Gloreich Siegen

C_Chris's Avatar


C_Chris
12.15.2011 , 02:33 AM | #2
mehr spieler auf den Servern wie in der Beta?

Aikaida's Avatar


Aikaida
12.15.2011 , 02:34 AM | #3
Quote: Originally Posted by C_Chris View Post
mehr spieler auf den Servern wie in der Beta?
beta waren 489 spieler im startgebiet, bei ihn sind gerade mal 12 im startgebiet
Möge YAWA power Möge das Imperium Gloreich Siegen

Bullwa's Avatar


Bullwa
12.15.2011 , 02:34 AM | #4
Joa wa?Würd ich auch mal sagen ^^

Aikaida's Avatar


Aikaida
12.15.2011 , 02:36 AM | #5
Egal was nun Los ist ***** mich auch an jetzt, könn alle spielen und bei den laggt es wo sie vorher höchste auflösung spielen kontnen als beta langzeittester und jetzt auf niedrigste leistung nichtmal spielen können..


bin der einzigste der es kann das nervt
Möge YAWA power Möge das Imperium Gloreich Siegen

Starocotes's Avatar


Starocotes
12.15.2011 , 02:38 AM | #6
Es ist nicht hilfreich 2 Threads deswegen aufzumachen.

Davon abgesehen gab es in dem anderen schon einen Tipp. Lösch mal die ini Dateien damit er die beim patchen neu zieht und da auch den Standard nimmt. Ich vermute Probleme mit AA.

C_Chris's Avatar


C_Chris
12.15.2011 , 02:38 AM | #7
ok - dann könnte ich mir noch eine Technische erklärung vorstellen:

Loadballancing der Servercluster nicht optimal - bei der Beta gab es dann zwar mehr spieler auf einem Server, aber jetzt sind es weitaus mehr Server, auf welche die Spieler verteilt werden.

Normalerweise ist es so, dass trotz eines "festen" Spieleservers ein Lastausgleich zwischen den Maschinen vorgenommen wird.
Möglicher weise sind die Server auch "Virtuelle" Maschinen, sprich mehrere Server auf einer Hardwareplattform...

dies könnte ggf. zu Lags kommen.


Ob dies allerdings tatsächlich so umgesetzt wurde - oder wie genau die Serverkonfigurationen sind, kann ich leider nicht sagen - arbeite ja leider nicht im Rechenzentrum von Bioware...^^

Elbarista's Avatar


Elbarista
12.15.2011 , 02:47 AM | #8
Quote: Originally Posted by Aikaida View Post
Wie kann es sein das ein Beta Tester Flüssig Star Wars Spielen kann und jetzt im Pre Start 5 mal ne treppe rauf laggt....


was geht ab ???
Ich hatte in der Beta keine Lags und habe sie auch jetzt nicht.
Neuer Anzug: 200.000 Credits - Eigener TIE-Fighter: 1.500.000 Credits - Todesstern zur Unterdrückung der Galaxis: 900.000.000.000 Credits - Die Senatorin schwängern und dann abhauen: Unbezahlbar... - Es gibt eben Dinge, die kann man nicht kaufen...

Kadett-Info's Avatar


Kadett-Info
12.15.2011 , 02:51 AM | #9
NUn ja, die Begründung für die Lags ist ganz einfach.
Ich hatte es gestern schon angesprochen, dass heute die ersten leute 48h spielen und seit gestern ja auch die Aktivität im Forum zurück geht.

Um hier nun zu verhindern, dass das Forum komplett lahm liegt, werden die Server etwas belastet, damit hier wieder einige Leute einen Grund haben einen heulthread zu eröffnen.
Ganz zur Freude derer, die noch nicht spielen dürfen

Übrigens gibt es schon einen Thread mit genau diesem aktuellen Thema...

lincster's Avatar


lincster
12.15.2011 , 02:52 AM | #10
Quote: Originally Posted by Elbarista View Post
Ich hatte in der Beta keine Lags und habe sie auch jetzt nicht.
Dito, wobei ich nicht viel Beta gespielt habe.