Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

An die User mit Schwarzem Bildschirm/Crash auf den Desktop Problemen

STAR WARS: The Old Republic > Deutsch (German) > Kundendienst
An die User mit Schwarzem Bildschirm/Crash auf den Desktop Problemen

ChaozKnight's Avatar


ChaozKnight
12.15.2011 , 03:27 PM | #51
Neuer User gleiches Problem.. Lief beim Stresstest alles noch wunderbar habe nicht neuinstalliert und habe es auch nicht vor.

Als einzige neu info kann ich nur anmerken, dass ich höre, dass ich ins menü zur serverauswahl oder so komme aber ich seh es nicht... Mein fernseher meldet, dass er keine Signal mehr empfängt.

Ahluna's Avatar


Ahluna
12.15.2011 , 03:39 PM | #52
Gleiches bei mir im Büro funst es und zu hause nicht. Hab ne GT 240 Ja ich weiß ist nen bisschen schwach auf der Brust aber zur Beta hatt`s gefunzt. Dachte jetzt zum Feierabend wäre schon mal was neues ....Schade

Edit: Weil es nicht lief hab ich es Neuinstaliert und ja, hab alles was hier angeboten wurde gemacht.

MMutzeck's Avatar


MMutzeck
12.15.2011 , 03:46 PM | #53
Gleiches Problem, PC in der Signatur glaube also kaum das es am PC liegt

Grüße
M.M
Gigabyte-Z68XP-UD5 || Intel® Core™i5-2500K@4500MHZ Watercooled || EVGA GTX 580 FTW 3GB || G.Skill 16 GB 1600 CL7 Sniper Series || Asus Xonar D2X || SSD OCZ Agility 3 RAID || Obsidian Series® 650D || Asus VG236H 120hz

Ahluna's Avatar


Ahluna
12.15.2011 , 03:52 PM | #54
Wie schon die Vorredner/Schreiber sagten werden es die Treiber sein.

blobbel's Avatar


blobbel
12.15.2011 , 04:02 PM | #55
btw kriegt hier jeder den schwarzen bildschirm bzw blue screen?

mein problem ist nämlich, dass es jedes mal nach 5-10 minuten per windows-fehlermeldung auf den desktop zurückgeht. die fehlermeldung besagt, dass das modul "RemoteRenderer.dll" einen fehler im prozess swtor.exe verursacht hat.
Windows Vista Ultimate 64Bit
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2833 MHz
NVIDIA Geforce GTX 295, Treiber: 285.62
OCZ 4 GB DDR2-800 RAM

YamiSinai's Avatar


YamiSinai
12.16.2011 , 01:04 AM | #56
Der erste Link hat bei mir tatsächlich geklappt. Die anderen Sachen habe ich noch nicht probiert.

soern's Avatar


soern
12.16.2011 , 03:41 AM | #57
Bei mir hat es funktioniert, indem ich über Systemsteuerungen->Software das Spiel komplett deinstalliert habe und danach mit meinen gelieferten DVDs neu installiert habe.

Zockerchen's Avatar


Zockerchen
12.16.2011 , 03:43 AM | #58
Leider scheint es so das sich BioWare des Problemes nicht bewusst is wenn man sich diesen Thread anschaut!

http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=28284

Ich fände es auch schön mal eine Info von BioWare zu bekommen, denn ein Problem liegt hier definitiv vor...

BigEvilDemon's Avatar


BigEvilDemon
12.16.2011 , 04:20 AM | #59
Quote: Originally Posted by soern View Post
Bei mir hat es funktioniert, indem ich über Systemsteuerungen->Software das Spiel komplett deinstalliert habe und danach mit meinen gelieferten DVDs neu installiert habe.
Jute Idee, so mach ichs heute auch einfach mal !
Viel Spaß !

Mala's Avatar


Mala
12.16.2011 , 04:25 AM | #60
Mein Ordner ist 1,04GB groß.

Da ist eine Datei die "DiskCacheArena" heißt drin(die hat schon ca. 1GB). In der Beta war die glaub in den Benutzerdateien drin.

Ihr könntet evtl mal nach dieser Datei suchen und sie dann mal in den SWtor Ordner kopieren. Mehr als nicht funktionieren kann es nicht
Forum User since Oct 2008 (#28549),
SW:ToR player since Beta (Squad 512 DE),
Early Access since Dec 13, 2011(13:15MEZ)