Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

An die User mit Schwarzem Bildschirm/Crash auf den Desktop Problemen

STAR WARS: The Old Republic > Deutsch (German) > Kundendienst
An die User mit Schwarzem Bildschirm/Crash auf den Desktop Problemen

blobbel's Avatar


blobbel
12.15.2011 , 04:59 AM | #41
ich schicke jetzt eine email mit meinen crash-logs und dxdiag-datei an den support von bioware. auf diesen thread scheint ja niemand von offizieller seite zu reagieren...
Windows Vista Ultimate 64Bit
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2833 MHz
NVIDIA Geforce GTX 295, Treiber: 285.62
OCZ 4 GB DDR2-800 RAM

blobbel's Avatar


blobbel
12.15.2011 , 10:11 AM | #42
/push

bioware: eine stellungnahme, ob ihr euch dieses problems wenigstens bewusst seid und daran arbeitet, wäre echt ne tolle sache

ich habe, wie im vorpost geschrieben, heute morgen eine email mit meinen daten nach dem letzten absturz an den support geschickt, abgesehen von der automatischen eingangsbestätigung aber noch keine antwort erhalten.

ich hoffe ihr kommt diesem bug schnell auf den grund, denn für mich ist das spiel derzeit einfach komplett unspielbar
Windows Vista Ultimate 64Bit
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2833 MHz
NVIDIA Geforce GTX 295, Treiber: 285.62
OCZ 4 GB DDR2-800 RAM

Gerodi's Avatar


Gerodi
12.15.2011 , 11:58 AM | #43
Ich krieg nen direkten Crash aufn Desktop, wenn ich versuche das Spiel zu starten.
Swtor Ordner is bei mir 1,04gb groß, das isses also nich. Meine GeForce GT430 is auch aufm neusten Stand.

Tja, das wars wohl heut mit gemütlich zocken :/

Neodrin's Avatar


Neodrin
12.15.2011 , 12:40 PM | #44
Hab das selbe Problem direkt nach start von SW Desktop Crash mit Downloadclient hab jetzt nochmal von der DvD Installiert und Patch grad bin mal gespannt ob das dann klappt
Berufe: Schlangenfänger/Höhlenforscher

Neodrin's Avatar


Neodrin
12.15.2011 , 12:43 PM | #45
Ok funzt auch nicht
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTS 250
Und dieses Ordner ist auch bein mir 1,04 GB gross
Berufe: Schlangenfänger/Höhlenforscher

Derwahre's Avatar


Derwahre
12.15.2011 , 12:47 PM | #46
Habe nach dem Start auch einen schwarzen Bildschirm.

Habe heute den Pc zur Sicherheit einmal neu aufgesetzt, selbes Problem.

An der Grafikkarte kanns sicher nicht liegen, ist eine Nvidia Geforce GTX 460.

soern's Avatar


soern
12.15.2011 , 01:05 PM | #47
Gleiches Problem. Wäre langsam mal angebracht, dass man was Gelbes zu lesen bekommt hier. Am Stresstest-Wochenende hats noch wunderbar funktioniert.

Alle Treiber aktuell
XP SP3
Geforce GTX 460
Core 2 Duo @ 2.67 GHZ
2GB DDR2 800

blobbel's Avatar


blobbel
12.15.2011 , 01:16 PM | #48
genau, was gelbes hier zu lesen wär echt toll. aber bitte kein standardpost von wegen: "versuchts mal mit treiber updates"
Windows Vista Ultimate 64Bit
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2833 MHz
NVIDIA Geforce GTX 295, Treiber: 285.62
OCZ 4 GB DDR2-800 RAM

soern's Avatar


soern
12.15.2011 , 01:21 PM | #49
Habe 3 Seiten beim googeln gefunden, kann aber gerade leider nichts ausprobieren, installiere neu.
Ihr könnts ja mal testen:
http://www.tigforums.org/forum/showthread.php?p=166162

http://crashfixes.com/fixing-star-wa...reen-no-sound/

http://www.guide4games.com/index.php...e-screen-fixes

blobbel's Avatar


blobbel
12.15.2011 , 02:59 PM | #50
also ich hab jetzt alle vorschläge aus deinen links durchprobiert. nichts hat geholfen. ich bin inzwischen komplett ratlos.

und das einzige, was meiner meinung nach abhilfe schaffen könnte, ist entweder ein patch von bioware oder ein neuer grafiktreiber von nvidia (in meinem fall)
Windows Vista Ultimate 64Bit
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2833 MHz
NVIDIA Geforce GTX 295, Treiber: 285.62
OCZ 4 GB DDR2-800 RAM