Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

problème son dans le jeux

First BioWare Post First BioWare Post

wazany's Avatar


wazany
12.14.2011 , 12:54 PM | #1
Bonsoir, je viens de recevoir mon early acces mais j'ai un soucis en jeux je n'ai aucun son alors que dans les scène d'intro ça fonctionne parfaitement :/! Il y as une astuce pour réglé ce problème? ( j'ai une asus xonar dg)

wazany's Avatar


wazany
12.14.2011 , 01:27 PM | #2
Problème réglé suite à la désactivation du mode gx sur ma carte son asus

jarathorin's Avatar


jarathorin
12.15.2011 , 01:03 AM | #3
Ah merci à toi, j'espere que c'est la mm chose chez moi.
Par contre, je n'ai pas eu ce soucis lors de la beta, ce qui est bizarre tout de mm.

NajatHsissou's Avatar


NajatHsissou
12.15.2011 , 01:43 AM | #4
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce signalement.
Dans cette situation, il faut en effet désactiver le mode GX de la carte son.
Nous effectuons actuellement des vérifications sur ce problème.
Jarathorin, si pour vous le problème persiste, n’hésitez pas à nous le signaler.
Merci.

Archedas's Avatar


Archedas
12.22.2011 , 05:34 PM | #5
bonjour,
Voila j''ai le même problème que vous et j''aurais aimer savoir comment on fait pour désactiver le mode gx?

mirou's Avatar


mirou
01.25.2012 , 12:13 PM | #6
meme question sachan que ma carte son est une VIA

Laevena's Avatar


Laevena
01.26.2012 , 10:45 AM | #7 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Bonjour à tous,

Nous essayons d'enquêter sur les signalements de cartes son dédiées qui ne produisent pas de son dans Star Wars: The Old Republic.
Si vous observez ce phénomène, nous vous invitons à répondre à ce fil de discussion en précisant les informations suivantes :
  1. Quel est exactement le souci que vous rencontrez avec le son ?
  2. Quel est le modèle de votre carte-mère ?
  3. Quel est le modèle de la carte son qui ne fonctionne pas dans le cas présent ?
  4. Quel est votre format audio (ex: 7.1? 5.1? 2.1?)
  5. Quelles sorties ne produisent aucun son ? (ex: Haut-parleurs?, Casque audio ?)
  6. Quel est la version des pilotes de votre carte son ?
  7. Quel système utilisez-vous (ex: XP ? Vista ? Windows 7 ? version 32/64bit ?)
  8. Est-ce que votre carte son est paramétrée pour être la sortie son par défaut ?
Nous en profitons également pour mentionner que des utilsateurs ont effectivement résolu le souci en désactivant le mode "DS3D GX" de leur Asus Xonar.

Dans la mesure du possible et pour des raisons de clarté, nous apprécierions que vous répondiez aux questions ci-dessus en respectant le même format. Merci beaucoup !
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support

Nostro-Dcx's Avatar


Nostro-Dcx
03.23.2012 , 08:42 AM | #8
Bonjour à tous,

Ayant une carte son Xonar DS de chez ASUS, le son ne marchais pas et effectivement après la désactivation du mode GX, le son refonctionne.

Bon jeu à tous !

seidezeus's Avatar


seidezeus
03.24.2012 , 08:11 PM | #9
donc moi j'ai perdu le son des mes sort en plein jeu

Quel est exactement le souci que vous rencontrez avec le son ?
Plus le son de mes sorts
Quel est le modèle de votre carte-mère ?
Asus m5a78l-mlx
Quel est le modèle de la carte son qui ne fonctionne pas dans le cas présent ?
Clé Usb generice audio device, Carte son de carte mère cramer
Quel est votre format audio (ex: 7.1? 5.1? 2.1?)
stéréo
Quelles sorties ne produisent aucun son ? (ex: Haut-parleurs?, Casque audio ?)
les deux
Quel est la version des pilotes de votre carte son ?
derniere microsoft 6.1.7600.16385
Quel système utilisez-vous (ex: XP ? Vista ? Windows 7 ? version 32/64bit ?)
Windows 7, 64 bits
Est-ce que votre carte son est paramétrée pour être la sortie son par défaut ?
oui

ps: cela ne le faisait pas avant sa viens juste de m'arriver, merci.

seidezeus's Avatar


seidezeus
03.24.2012 , 08:21 PM | #10
après un reboot du jeu le son est revenu mais je tenais quand même a signaler