Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

launcher qui se lance pas

First BioWare Post First BioWare Post

rezurkotor's Avatar


rezurkotor
01.03.2012 , 07:45 AM | #21
Si ça ne créé pas le dossier patch peut etre sagit-il d'un problème de droits d'accès au dossier ? Tu lances bien le fixlauncher en Admin ?

Galagane's Avatar


Galagane
01.03.2012 , 08:09 AM | #22
hello ,

j'ai mit le contrôle de compte utilisateurs en jamais ne m'avertir et je lance toujours tout en admin à chaque fois ...

rezurkotor's Avatar


rezurkotor
01.03.2012 , 08:11 AM | #23
Et en créant le dossier patch à la main, il met des fichiers dedans ou rien du tout ?

Galagane's Avatar


Galagane
01.03.2012 , 08:46 AM | #24
désolé mais j'ai crée le dossier patch comme tu m as dit, puis j'ai lancé le fixlaucher, puis le launcher et rien de rien ...

rezurkotor's Avatar


rezurkotor
01.03.2012 , 08:47 AM | #25
Bizarre comme soucis. Tu as installé le jeu dans le dossier par défaut ou un autre ?

Galagane's Avatar


Galagane
01.03.2012 , 08:53 AM | #26
oui c'est peut être ça le problème ,

c'est un tout nouvel ordi et sur le disque dur du système ( :C ) , y a pas beaucoup d'espace libre ( 60 go au total ) ce qui est fait exprès pour l'OS et autre fichier système ...

j'ai un autre disque dur de 2 To ( :E ) sur lequel j'ai installé swtor, fautes de place sur l'autre ( :C )

cependant j'ai essayé de l'installer , au début , sur le disque C sans que cela change quoi que ce soit , maintenant il est sur le E

je sais pas si t'as compris ,
merci en tout cas pour l'aide

rezurkotor's Avatar


rezurkotor
01.03.2012 , 08:57 AM | #27
Oui j'ai compris. Et dans les fichiers de log ? Toujours rien de parlant ?

Galagane's Avatar


Galagane
01.03.2012 , 09:02 AM | #28
ben j'ai que un fichier installscript_log qui se trouve mes documents où il y a ça :


12/31/11 23:21:01 [AppID 34330] Exit Code (0) : "F:\resources\redist\DirectX\DXSETUP.exe" /silent
12/31/11 23:21:09 [AppID 34330] Exit Code (0) : "F:\resources\redist\vcredist_x86.exe" /Q
12/31/11 23:21:19 [AppID 34330] Exit Code (0) : "F:\resources\redist\vcredist_x86-sp1.exe" /Q
12/31/11 23:21:23 [AppID 34330] Exit Code (0) : "F:\resources\redist\vcredist_x86_90.exe" /Q
12/31/11 23:21:23 [AppID 34330] Exit Code (0) : "F:\resources\redist\clean_vcredist.bat"

ou sinon , pas d'autre fichier log

rezurkotor's Avatar


rezurkotor
01.03.2012 , 09:05 AM | #29
Je veux parler des logs dans le dossier de swtor installé (sur E: si j'ai bien compris)

Galagane's Avatar


Galagane
01.03.2012 , 09:13 AM | #30
pas de fichier log dans ce dossier